Добавить
Мода

Самые нелепые наряды на открытии ММКФ-2013

На днях состоялась церемония открытия 35-го Московского Международного кинофестиваля. Самое пристальное внимание было уделено актрисам, которые, как водится, разрядились в пух и прах... Представляем вашему вниманию ТОП-10 худших нарядов на церемонии открытия ММКФ-2013.

ММКФ

Телеведущая Дарья Субботина появилась на красной дорожке кинофестиваля в черном платье в пол, авторство которого установить не удалось. Но это не столь важно, потому что вся соль заключается вовсе не в платье, а в самой Субботиной, которая, видимо, стремилась подчеркнуть все наименее выгодные стороны своей и без того не идеальной фигуры. Прибавьте к этому безликие аксессуары, непродуманный макияж и лоснящееся лицо, и вуаля! Образ Дарьи Субботиной заслужил для нее почетное десятое место.

Дарья Субботина

Далее по списку следует актриса Рената Пиотровски, расположившаяся на девятом месте нашего рейтинга. Вспоминая Яну Рудковскую в огромном цветастом балахоне на открытии конкурса молодых исполнителей «Новая Волна-2012» в Юрмале, понимаешь, что у беременных свои причуды, и в данном случае мы имеем дело с менее вопиющей неуместностью. Но все же выбранный Ренатой наряд совершенно не подходит под статус такого мероприятия, как международный кинофестиваль, красная дорожка которого предполагает платье в пол. Да и сиреневые туфли как-то совсем не сочетаются ни с самим платьем, ни с бежевой сумкой.

Рената Пиотровски

На создание наряда, выбранного по случаю церемонии открытия ММКФ дочерью Геннадия Хазанова Алисой, дизайнера, судя по всему, вдохновил украинский мультфильм «Казаки»: крупный атласный пояс и просторная белая блуза с широкими рукавами явно украдены у «Киевнаучфильма». А чрезмерно длинная юбка наводит на мысль о том, что актриса просто не смогла выделить время на грамотный шопинг или хотя бы не посещение ателье. В принципе, этот вариант объясняет и все остальные детали гардероба. Алиса Хазанова и ее наряд – почетное восьмое место нашего рейтинга.

Алиса Хазанова

Дальше – больше. Екатерина Двигубская появилась на дорожке ММКФ-2013 в чем-то действительно необъяснимом: короткое черное платье на тонких бретельках а-ля комбинация в сочетании с черными колготками, классическими черными туфлями-лодочками, серебристым клатчем и… накидкой-футляром (это даже нельзя как-то описать более приличным образом) из прозрачной ткани с бархатными вставками, закрывающей актрису с головы до ног. С аксессуарами все просто: главный аксессуар Двигубской – Егор Кончаловский в костюме курортника, а все остальное – не важно.

Екатерина Двигубская

Известный своим эпатажным поведением и очень сомнительными вокальными данными певец Алексей Воробьев на ММКФ-2013 представлял собой очень комичную пародию на Джеймса Бонда. Певец предстал перед камерами в классическом черном смокинге, брюках с атласными вставками, которые, между нами, являются дополнением к фраку, в бархатных черных слипперах и в солнечных очках – авиаторах. Алексей никакого отношения к нашему рейтингу не имеет, но пройти мимо не получилось, так как обычно подобный fashion-провал мы встречаем только на фотографиях с выпускного.

Алексей Воробьев и Вера Сотникова

А вот актриса Вера Сотникова, которая сопровождала певца на церемонии открытия ММКФ-2013, занимает почетное шестое место в нашем рейтинге. Для церемонии открытия Вера выбрала наряд в стиле «Курорты Краснодарского края»: платье неоднозначного морского оттенка с крупными оранжевыми цветами, низ которого больше напоминает парео, и босоножки пляжного типа без каблука. На мероприятии, которого своим визитом удостоил сам Бред Питт, эти пара смотрелась ну очень странно.

Пятое место в нашем рейтинге самых нелепых нарядов на открытии ММКФ-2013 занимает наряд Марии Голубкиной. Вместо того, чтобы сочетать несочетаемые ткани, цвета или фасоны, она просто… пришла в свадебном платье, а вместо фаты то держала в руках, то безудержно размахивала куском тюли размером два на три. Без комментариев!

Мария Голубкина

На четвертом месте нашего рейтинга расположился полностью кружевной «шедевр» актрисы Ольги Будиной: аляповатое смешение красок, цветы в голове, коса а-ля Тимошенко, крупные серьги, множество браслетов и разноцветный маникюр. Непонятно, что актрису вдохновило на создание этого наряда: то ли фильм «Кубанские казаки», то ли Ольга планирует покорить белорусскую кинопромышленность.

Ольга Будина

А теперь классика! Отечественное шоу такого масштаба просто не может обойтись без ставших уже столь привычными для наших сограждан чрезмерно оголенных дам. В этот раз гвоздем программы стала Софья Ская (урожденная Софья Аржаковская) – бывшая артистка российского балета, американская кинозвезда и обладательница титула «Мисс мира 2006». На красной ковровой дорожке церемонии открытия ММКФ-2013 она появилась вместе с партнером по фильму «Белый лебедь» Кристианом Слейтером. Наряд Софьи представляет собой черное плиссированное платье в пол, отделанное многочисленными металлическими украшениями – цепочками. Все было бы не так ужасно, если бы разрез платья был бы сантиметров на двадцать короче, но эта деталь убила весь образ, сделав его настолько вульгарным, что он по праву разместился на третьей строчке нашего рейтинга самых безвкусно одетых знаменитостей.

Софья Ская (Аржаковская)

Телеведущая, главный редактор журнала и, не побоюсь этого слова, светская львица Екатерина Одинцова занимает второе место в нашем рейтинге. Так же, как и Дарья Субботина (десятое место), Екатерина отдала предпочтение самому нелепому наряду, который только можно было надеть на столь запущенную фигуру. Это сиреневое платье из ткани, которая в промышленном производстве идет на изготовление лосин, превратило Екатерину в какое-то необъятное нечто, создав комичный и крайне неуместный образ для данного мероприятия. Казалось бы, после появления на американской сцене певицы Адель все проблемы, связанные с выбором вечернего туалета для женщин с формами, автоматически решились: закрытые плечи, глубокое, но сдержанное декольте, темные оттенки. Видимо, эксперименты все же продолжаются, и нам еще предстоит наблюдать подобные картины на светских мероприятиях.

Екатерина Одинцова

И первое место! Заслуженная артистка Российской Федерации Елена Кондулайнен появилась на открытии ММКФ-2013 в компании сына и в совершенно невообразимом наряде. Представьте себе гибрид Донателлы Версаче, Маши Распутиной и очень подурневшей Памелы Андерсон… и все это в костюме русалки времен Перестройки. Да! Платье по щиколотку, усыпанное золотыми пайетками, неуложенные пергидрольные волосы, силиконовая грудь – одним словом, весь российский шоу-бизнес в одной фотографии.

Елена Кондулайнен

Кстати, ее отлично оттеняет сын, не удосужившийся надеть рубашку и костюмные туфли на столь важное мероприятие. Все это напоминает сельский выпускной вечер... Короче говоря, стыдно.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Ирина Вершинина
28 Июня 2013 18:22
Решила посмотреть полную подборку с ММКФ-2013. В этой статье еще нескольких "шедевров" не хватает.
0
Надежда Гончарова
1 Июля 2013 04:58
Ну, блин, всё полили грязью: и наряды стрёмные, и фигуры запущенные, и аксессуары не те! Стыдно ей! Вот читаешь такие статеюшки и обидно делается за журналистику в целом! "А судьи кто?.."
0
Екатерина Сазанова
2 Июля 2013 00:19
Дамы то, дамы сё... У меня вон муж через плечо поглядел, сказал что бабы выглядят нормально, а у мужиков у всех пиджаки расхлябаные и топорщатся. В общем, высказал свое фе, хотя сам последний раз костюм на свадьбу одевал =)
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка