Добавить
Мода

Подарок из детства, или О чем мечтали звезды шоу-бизнеса

В детстве я, как и многие, мечтала о подарке, который принесет мне Дед Мороз в Новогоднюю ночь!

Помню, сначала я хотела говорящую куклу, затем «Электронику» с увлекательной игрой «Ну, погоди!», а потом и вовсе мечтала о приставке «Денди». И куклу, и «Ну, погоди!» я получила в детстве, а вот приставку нет. И тогда я решила, что когда вырасту, непременно куплю себе такую игру. И купила. В прошлом году я сделала сама себе подарок – Sony PlayStation 3.
В канун Нового года я задумалась, а о чем мечтали в детстве звезды российского шоу-бизнеса, дизайнеры и политики. Именно такой вопрос я задала им при первой возможности.

Алексей Митрофанов в детстве мечтал о кукурузных хлопьях.
«В детстве мои дедушка и бабушка подсадили меня на кукурузные хлопья, и под это дело они выбивали с меня все – контролировали мое поведение. Я помню, как на Новый год, они обещали, что под елочкой будут кукурузные хлопья, и я находил их. Я дико радовался. Я делал все за кукурузные хлопья: я рвал обои, потом прекратил их рвать, я вовремя ходил на горшок. Когда я вырос, накупил себе хлопьев невероятное количество. Я, кстати, до сих пор их люблю».

Дизайнер Сергей Сысоев хотел чем-то отличаться от своего брата-близнеца, поэтому мечтал о новой одежде.
«В моем детстве, мне кажется, мы вообще у Деда Мороза подарков не заказывали. То ли я слишком рано повзрослел и знал, что все подарки покупают родители. Единственное, что я помню, уже как бы в сознательном таком возрасте, то, что я просил себе одежду отличную от одежды моего брата, поскольку мы двойняшки. Мне все время хотелось выглядеть отличным от него. И Дед Мороз, родители, Господь Бог, они слышали мои молитвы и, в принципе, я эти подарки получал».

Дмитрий Логинов мечтал о железной дороге.
«Я помню, прочитал одну книжку, в которой главный герой попросил у Санта-Клауса, и загадал детскую железную дорогу. Для меня это было что-то, ну абсолютно невероятное, и абсолютно невыполнимое. Потому что я даже в магазинах, честно говоря, не видел такие вещи. И помню, что я мечтал об этом, и что когда-нибудь я сам себе осуществлю такой подарок. Но у меня до сих пор нет детской железной дороги».

Дизайнер Маша Цигаль мечтала о кукле Барби.
«В детстве я очень хотела куклу Барби, но мои родители считали, что это верх вульгарности и пошлости и мне ее не покупали. Наверное, поэтому я стала дизайнером. Теперь каждый день ко мне приходит огромное количество живых кукол Барби. Я с ними играю».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка