Добавить
Мода

Milan Fashion Week: яркость, женственность, сексуальность

Неделя Моды в Милане FashionStock.com / Shutterstock.com
В Милане прошла Неделя высокой моды Milan Fashion Week. Главными героями стали модные дома Gucci и John Richmond, которые с блеском открыли Миланскую неделю моды.

Если судить по новым коллекциям, то фавориты итальянского подиума – платья, струящиеся юбки, кружева и блестки. Что и говорить, в последнее время прекрасный пол позволяет себе носить платья крайне редко, однако сезон весна-лето 2012, похоже, даст возможность всем нам наверстать упущенное.


Белый + золото + черный = Gucci


Итальянский модный дом Gucci поразил практически всех, и модников и критиков. Фрида Джаннини (Frida Giannini), креативный директор Gucci, представила на подиуме моду 20-х. Итальянский  дом сделал ставку на «летящие» платья с заниженной талией, плиссировки, блестки, перья, отделку бахромой, делающие образ особенно возвышенным и легким. При создании новой коллекции дизайнер использовала различные геометрические рисунки черного, белого, изумрудного и золотого оттенков. Среди аксессуаров – изящные пояса-шнурки с кисточками. Женственность в понимании Gucci – это неприкрытый секс-призыв. Летняя коллекция этого бренда – настоящая находка для дерзких женщин, способных позволить себе сочетание мини с глубоким декольте.


Платье… платье… платье


Романтизм и кокетство, возведенные в абсолют – вот, пожалуй, та единственная тенденция, в которой сходятся все итальянские модельеры в летнем сезоне 2012. В остальном каждый из них, как и полагается творческой индивидуальности, дает выход собственному вкусу и фантазии.


Образ «строгой леди» неумолимо уходит в прошлое. В моде – все любимые оттенки в обрамлении воланов, оборок и рюшей. Моднице образца 2012 полагается быть слабой и ветреной кокеткой. Флагманами этого тренда определенно стали Paola Frani и Francesco Scognamiglio, представившие на Неделе моды платья черного, телесного, жемчужно-серого, белого оранжевого и розового цветов с воланами сбоку, спереди, на юбке, в дополнении с изящными туфлями и босоножками. На платьях и юбках Angelo Marani явно прослеживаются «животные» мотивы. А вот John Richmond дарит женщинам в новом сезоне  яркие цвета и жизнерадостные оттенки.


Вещи из коллекции марки N°21 – для поклонников максимально удобной одежды. Главная ее «изюминка» – асимметричный крой.

И конечно же, женственность и соблазн немыслимы без легких, полупрозрачных нарядов. Поэтому весьма закономерно, что на подиумы вновь возвращается кружево. На итальянском подиуме элегантные наряды из кружева блистали в исполнении Paola Frani. 

 

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка