Добавить
18+
Любовь и cекс

Женские привычки, раздражающие мужчин

Кто бы спорил, что женщины – богини. Мужчины прежде всего ценят и любят их за достоинства. А вот о недостатках как-то не принято говорить. Но это не значит, что их нет.

Любого нормального мужчину в женщинах сначала интересуют достоинства – и только потом недостатки. Да и то в тех редких случаях, когда достоинства почему-то не перевесили. Поэтому найти женские привычки, которые раздражают мужчин довольно сложно, хотя вопросы об этом возникают. Начните избавляться от этих привычек сегодня, и уже завтра вы обнаружите удивленные перемены в лице того, кто все еще с вами рядом.


1. Привычка верить журналам, а не любимому человеку.

Большая часть нашего чудесного общества непременно чем-то озабочена. В наших головах незаметно появляется разная информация, происхождение которой мы не помним, но зато абсолютно уверены в ее достоверности. Поэтому, если вдруг мы встречаем кого-то, кто мыслит иначе, мы искренне изумляемся. Особенно женщины, если в их жизни возникает мужчина, который не соответствует привычным образам мужчин. А на выходе получаем:

– Дорогая, зачем тебе каждый вечер уродоваться в фитнес-клубе? Ты же шикарно выглядишь!
– У меня появились лишние два килограмма! Их надо немедленно сжечь!
– Где? Я не вижу ничего лишнего, мне все нравится. Но если тебе не нравится, то давай лучше займемся любовью и сожжем их вместе.
– Нет! Ты не захочешь заниматься со мной любовью, пока я толстая!
– Ты не толстая, и я хочу!
– Это неправда! Ты специально врешь, чтобы меня утешить. 

И все. Переубедить невозможно. И кстати, в последней фразе содержится еще одна зловреднейшая привычка. Вот она:


2. Привычка решать за мужчину, что он чувствует или думает «на самом деле».

В принципе, разумному человеку такое в голову не придет. Но иногда женщины считают себя высшим разумом, который безошибочно чувствует не только происходящее в своем организме, но и в чужом организме и разуме. Например, у мужчины сломалась машина. И даже дети знают, что папу в этот момент лучше не трогать, даже если он заземлен и одет в новую смирительную рубашку. Все равно он опасен, даже если искренне любит. Ну просто машина сломалась – а это все, гибель вселенной. И тут на сцену выходит жена:

– Ты чего такой мрачный?
– Машина сломалась.
– Нет. Просто ты меня больше не любишь!
– Я?
– А кто же? Если бы ты меня любил, ты бы сейчас не сидел такой мрачный!

Ну или на ранней стадии отношений:

– Почему ты мне вчера не звонил целых три часа?
– Ты же знаешь, что мы ездили инспектировать подземный завод, а телефоны там не работают.
– Нет. Ты просто завел другую и был с нею там!

Крыть в общем-то нечем, помимо мата, но матом невежливо. Поэтому мужчина носит обиды непонимания постоянно в себе и в результате накапливает достаточное количество для инфаркта. Даже не представляете, как мужчины страдают от вашего непонимания нас… Что? Вы тоже страдаете от того же? Не может быть. Просто отказываюсь понимать.


3. Привычка ссориться.

Некоторые женщины при всем обаянии и великолепии даже в сорокалетнем возрасте соблюдают нормы поведения, уместные в первом классе начальной школы. Это как раз те времена, когда с мальчишками принято ссориться, драться и обзываться. Но зачем это делать с любимым человеком? Для поднятия тонуса? Какой смысл обижаться и не разговаривать три дня, если вы друг друга любите? А если не любите, то какой смысл потом мириться? У меня с этим проблемы – я не умею ругаться. И если женщина постоянно хочет скандала, я сразу ее отпущу на поиски другой второй половинки, которая так же не может жить без подобных страстей.


4. Привычка думать, что женщине позволено все.

На самом деле, женщине действительно позволено все – особенно, если это любимая женщина. Но пользоваться этим преимуществом все равно нужно с умом. И не путать любящего мужчину, который вас даже избаловал, со всем остальным мужским человечеством, которое вас не знает и не готово ко всем вашим выходкам. Чаще всего это проявляется в разных общественных местах. Например, избалованная женщина уверена, что ее обязаны пропускать все и везде, в том числе и другие женщины. Например, вы вышли из самолета и идете по узкому коридору на паспортный контроль. И вдруг вас в спину толкает женщина, отодвигает и рвется вперед, заодно прокатив по вашим ногам чемодан. И на ваш недоуменный взгляд: «А почему так по-хамски?», вы ловите ее возмущенный: «Ну я же женщина! Вы обязаны мне уступить». Еще бывает очень смешно, когда такая избалованная королевишна начинает бороться за права в очереди и требовать к себе эксклюзивного отношения. И очень злится и негодует, когда ни очередь, ни обслуживающий персонал не в силах понять самой причины истерики. И уж совсем смешно, когда такая вся из себя вседозволенная делает безумный маневр на дороге, пытаясь попасть из крайнего правого в крайний левый. И на удивленный клаксон: «Я чудом успел затормозить!», отвечает: «Я женщина и этим я права!» Хотя права у нее уже отбирали четыре раза. И вообще, мы готовы вас всегда носить на руках и боготворить. Но если нам постоянно твердить, что мы обязаны это делать, то эффект получится строго обратный.


5. Привычка сюсюкать.

Некоторые женщины почему-то уверены, что им очень идет притворяться детьми, говорить детскими голосами, хныкать, канючить, изображать животных  или персонажей мультфильмов. Тут опять же недоработка того влюбленного в них по уши идиота, который позволил им быть такими. И при этом не объяснил, что подобное поведение допустимо только между ними двумя, когда вокруг никого нет. А на людях это вызывает самые разные реакции – не подумайте, что позитивные. И уж совсем клинический случай, когда женщина начинает сюсюкать без своего мужчины с совершенно чужими людьми – в той же очереди, на паспортном контроле, в интервью по телевизору, с гаишником и т.д. «Ой, а я фэ не фнала, фто не надо евдить на крафный… И фто, мне теперь будет бо-бо?» Есть, конечно, и вероятность, что гаишник отпустит такую из отвращения, но скорее всего не отпустит и оштрафует по полной программе.


6. Привычка одеваться не по погоде.

У мужчин она тоже встречается, но их не жалко. А вот когда любимая девушка сначала предлагает погулять по зимнему парку, а потом является туда без шапки и в такой курточке, чтобы был виден пирсинг в пупке, то нормальный мужик начинает дрожать не от страсти, а от холода, даже если сам одет по погоде. И еще вот эта маниакальная боязнь «испортить прическу». Даже если у девушки прямые волосы без всякой прически, которые через 18 часов ношения шапки выглядят точно так же, как и до этого. Ну вот зачем? Особенно, если после каждой такой прогулки девушка непременно простужается. Да и для волос это вредно, не говоря уже про мозги.


7. Привычка носить тайны в себе. Особенно про здоровье.

Женщины часто уверены, что даже самый любящий их человек непременно сбежит, если узнает, что она чем-то больна. Может, конечно, виноваты мужчины, которые именно так и делали, и теперь вы считаете всех такими же. Но есть же редкие исключения! Если я люблю женщину, я найду ей лучших врачей и лекарства, и всеми способами заставлю ее начать лечить что-то в начале, а не на последней стадии. Но если она будет три года молчать как партизан, а потом окажется, что оперировать уже поздно, то кому от этого станет лучше? Пожалуйста, доверяйте мужчинам, которые вас любят. В том числе болезни и горести, а не только сплетни и радости.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Инна Киселева
10 Ноября 2012 00:45
да уж, больные и бедные особенно-то никому не интересны, а что касается раздражения, то может все раздражать и бесить, если нет любви...
0
yulia-1508@mail.ru
10 Ноября 2012 01:12
/
0
Светлана P'entkotcl
10 Ноября 2012 01:56
Игорь, если вы и все прочие Нормальные Мужчины готовы нас всегда носить на руках и боготворить, то почему это в реальности происходит так редко, что приходиться напоминать? А напоминаешь - обратный эффект же. И как же быть?
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка