Добавить
18+
Любовь и cекс

Третий лишний?

Любимый человек хочет разнообразить секс и предлагает пригласить на семейное ложе третьего. Стоит ли поддаваться уговорам?

Третий лишний

Помните, старый анекдот:
– Дорогая, ты можешь спать при свете?
– Конечно.
– Света, заходи!

Как же просто попалась в ловушку великого русского языка героиня этого анекдота! Но смех смехом, а в реальной жизни некоторые мужчины предлагают женам спать не только при Свете, но и со Светой.

Один мужчина и две женщины

По данным журнала Men's Health 48% мужчин хотят заняться сексом сразу с двумя партнершами, при этом половина из них не прочь поразвлечься с близняшками. Подобные желания обычно возникают у мужчин нарцистичного склада, нуждающихся в постоянной подпитке собственной самооценки. Дело в том, что мужчина, переспавший одновременно с двумя красотками, получает чуть ли не пожизненное право называть себя половым гигантом. В минуты отчаяния, неудовлетворенности собой, этот герой сможет окунуться в воспоминания и с мыслью «было же, есть чем гордиться» найдет в себе силы идти вперед.

Воплощение этой мечты чревато негативными последствиями. Если мужчина проявляет больше активности к приглашенной женщине, то у его «основной» партнерши может возникнуть чувство ревности и обиды, пропадет доверие и ощущение собственной эксклюзивности. Что, впрочем, совсем не удивительно. Но риски есть и в том случае, если обе женщины будут подругами на одну ночь. Женщины могут настолько увлечься друг другом, что забудут об организаторе сексуального эксперимента. Если такое произойдет у мужчины не останется ничего, кроме растерянности и разочарования, он испытает крайний дискомфорт и ощутит неплохой удар по самолюбию.

Стоит отметить, что мужчины нередко придаются мечтаниям о сексе втроем, но далеко не всегда решаются озвучить свои мысли. Так что не спешите называть извращенцем мужчину, заговорившего о подобных желаниях, вероятно, он очень доверяет вам. Постарайтесь мягко обсудить с партнером этот вопрос и если подобные эксперименты не вызывают у вас интереса – смело скажите об этом: «Секс втроем не доставит мне никакого сверхъестественного удовольствия, а скорее даже вызовет негативные эмоции. Не хочу портить наши отношения». Возможен и другой вариант. Скажите, что не прочь поэкспериментировать и предложите ему пригласить в качестве третьего какого-нибудь мужчину. И посмотрите на его реакцию, которая, впрочем, может последовать не сразу.

Два мужчины и одна женщина

Частое подсознательное желание представителей сильного пола – разделить близкую женщину с другим мужчиной и желательно даже с собственным другом. Это вызвано отнюдь не щедростью нашего героя, мол, для товарища ничего не жалко, а подсознательными животными инстинктами (к примеру, желанием унизить женщину или быть униженным самому, а может быть, и скрытой гомосексуальностью). Конечно, признаются в этом далеко не все, тем не менее, на сайтах с эротическим содержанием эта тема пользуется большой популярностью.

Интересно, что после реализации фантазии, у мужчины возникает множество противоречивых эмоций: жуткая ревность или ощущение особенной близости с женщиной, чувство подчиненности ей или, напротив, собственного доминирования. Может возникнуть и жуткое отвращение. В моей практике был такой случай – на прием пришла женщина, которая поддалась уговорам мужа и согласилась переспать с его другом. Она рассказала, что супруг после страстной ночи начал обвинять ее: «Я не могу с тобой спать, ведь ты спишь с ним». Не выдержав агрессии, моя клиентка ушла к тому самому другу. Кстати, он продолжал общение с ее бывшим мужем и периодически припоминал ей былое. Сама же женщина испытывала жуткое раздражение при одном только упоминании о супруге, позволившем ей быть с другим мужчиной.

Не забывайте также – женщины, как и мужчины, бывают ревнивы. Не каждая захочет делить с другим мужчиной человека, с которым у нее есть интимная связь.

Чаще всего такая мечта так и остается лишь фантазией. Но если мужчина поделился с вами подобным желанием, не спешите с выводами и обидами. Важно понимать, что за сексуальными фантазиями стоят не видеокассеты немецкого производства, а глубокие инстинкты и серьезные переживания. Кроме того, любой человек с нормальным уровнем полового влечения, устав от однообразия, может задуматься о чем-нибудь новеньком. Если же любимый человек проявляет настойчивость в этом вопросе, попробуйте обратиться к семейному психологу (если такое предложение вообще является проблемой). Потому что отношения в спальне – это естественное продолжение других уровней отношений в паре.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка