Добавить
18+
Любовь и cекс

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем: люби меня по-испански

Знойная красавица Пенелопа Крус, появившаяся на свет ровно сорок лет назад, всегда притягивала к себе мужские взгляды. Но прошло почти 20 лет после ее первой картины, прежде чем Пе нашла того, с кем решилась на большее, чем просто роман.

Долгое ожидание Пенелопы

Великолепная актриса Пенелопа Крус нередко так вживалась в роль, что переносила любовь со съемочной площадки за ее пределы. И хотя она всю жизнь старалась скрывать свою личную жизнь, череда амурных отношений со звездами первой величины не могла пройти не замеченной папарацци. Мимолетный роман с Мэттом Дэймоном после фильма «Неукротимые сердца». Не более длительная интрижка с Николасом Кейджем, успевшая, впрочем, разрушить его брак.

Роман с Томом Крузом тоже начинался с дружбы

Отношения, завязавшиеся с Томом Крузом на съемках драмы «Ванильное небо» в 2001 году, оба актера называли дружескими, хотя им мало кто верил – слишком часто их видели вместе, да еще на протяжении трех лет подряд.

Пенелопа плохо говорила по-английски, а Мэттью Макконахи не был силен в испанском. Общего языка они так и не нашли

Тома заменил Мэттью Макконахи, причем не только в жизни Пе, но и в фильме «Сахара», от участия в котором отказался Круз. Впрочем, и с ним они через пару лет расстались «из-за несовместимости рабочих графиков». И в 2006 году она оказалась свободна – лишь для того, чтобы попасть в более прочные сети.

Хавьер Бардем. Как в кино

Несмотря на все обаяние голливудских мальчиков, поймать и, что главное, удержать Пенелопу смог только ее соотечественник, уроженец Канарских островов актер Хавьер Бардем.

Начиная с самой первой совместной картины Бардем всегда помогал Пенелопе вживаться в роль

Впервые они встретились в 1992 году на съемках картины «Ветчина, ветчина», в которой 18-летняя Крус играла свою первую роль. В тот момент они не нашли друг в друге ничего привлекательного: начинающая актриса была слишком поглощена процессом создания фильма, а 23-летнему Хавьеру и так нашлось, на кого направить свое мужское внимание.

По сюжету фильма «Вики Кристина Барселона» Хавьеру приходится выбирать из трех женщин. В жизни он остановил свой выбор на Пенелопе как раз во время съемок этого фильма

Одна из самых красивых пар Голливуда сложилась только спустя 15 лет после первого знакомства. Притяжение настигло их на съемках ленты «Вики Кристина Барселона». Чтобы вжиться в роль темпераментной испанки, безумно, во всех смыслах, влюбленной в героя Бардема, Пенелопе пришлось постараться, но тут и сам Хавьер вызвался помочь партнерше по фильму. И все удалось им великолепно: Крус получила заслуженный «Оскар», а их совместные репетиции переросли в страстный роман.

Несмотря на то, что и Хавьер, и Пенелопа упорно отрицали, что их отношения вышли далеко за рамки дружеских, скрыть ото всех любопытных свои страстные объятия и поцелуи они не смогли. Зато им удалось втайне от журналистов сыграть свадьбу. Мероприятие было довольно скромным и закрытым для звезд их величины – присутствовали только самые близкие. 41-летний Бардем повел под венец 36-летнюю невесту в платье John Galliano в июле 2010 года.

Счастливы вместе

После свадьбы молодожены уединились в Мадриде, и Пе практически перестала появляться на людях. Впрочем, причина затворничества стала очевидна через несколько месяцев, когда ее сфотографировали с заметно округлившимся животиком. Последний, кстати, почти не помешал будущей маме продолжить работу в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах», где она играла возлюбленную капитана Джека Воробья Анжелику. Только в ряде сцен ей пришлось воспользоваться дублером – им выступила ее младшая сестра Моника.

Их первенец Лео – Леонардо Энсинас Крус – родился 25 января 2011. Родители довольно долго не показывали долгожданного малыша посторонним и отказывались обсуждать его появление с журналистами. Только через полгода Пенелопа рассказала журналу Vogue, какие эмоции ее переполняют с того мига, как она стала матерью.

При желании звездную пару можно увидеть на улицах Мадрида. Счастливые родители часто выходят на прогулки с малышами

И что она намерена не только растить своего ребенка, но и максимально обезопасить его от нездорового внимания публики: «Хочу, чтобы мой сын – или дети, если у меня их будет больше –выросли в анонимной атмосфере. То, что мы с его отцом выбрали такую работу, никому не дает права вмешиваться в нашу частную жизнь».

А совсем недавно, 22 июля 2013 года, в один день с королевской четой Великобритании, Пенелопа родила Лео сестричку. Девочку назвали Луна Энсинас Крус. Оба ребенка по испанской традиции носят одновременно фамилию и матери, и отца (полное имя Хавьера –Хавьер Анхель Энсинас Бардем). Имя девочки тоже какое-то время держали в тайне, пока его не разузнал и не обнародовал один испанский журнал. А Пенелопа до сих пор прячет ее личико от камер папарацци, когда те застают их на улице.

Пенелопа и Хавьер не бросают профессию и даже продолжают сниматься вместе

Крус, уже дважды став матерью, хотя и продолжает сниматься в кино, но старается уделять как можно больше времени детям, не бросая их на бабушку и няню. Как и во время обеих беременностей, сейчас актриса предпочитает светские мероприятия отдыху на море с семьей.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка