Добавить
18+
Любовь и cекс

Леди-Вамп. Стоит ли игра свеч?

Лилия Гущина
писательница
Образ леди-вамп притягивает словно магнит. Роковая красотка заставляет трепетать мужские сердца. Вот только кавалеры не спешат с опасной дамочкой связывать свою жизнь.

Кто из нас хоть однажды, хоть на мгновенье не воображал себя роковой женщиной? Той, что «как ангел небесный прекрасна, как демон, коварна и зла». Той, чьи пальцы унизаны перстнями с ядом, под чьим матрацем нож для колки льда, а на плече лилия. Короче, той, которая сотворена на погибель мужского рода. 

У экрана телевизора или над книгой (ах, леди Винтер, леди Винтер) я и сама мечтала прицепить свои салазки к вашим алмазным саням. Чтобы однажды также спокойно откинуться на подушки кареты или поднять тонированные стекла – «трогай!» – и не оглянуться на выстрел. Какая разница, кому на этот раз не повезло? Все равно обречены оба. Но, увы!

Салазки давным-давно заржавели, а госпожи Вамп из меня так и не вышло. Они поворачивали ключ в зажигании и не притормаживали, чтобы вернуть забытый на сиденье зонтик.  

Где-то на третьем утраченном зонтике я поставила крест на карьере демонической женщины. Накладно и течет за воротник. А вот моя подруга Ариша никак не желает проститься с магическим образом, несмотря на регулярные травмы. Она немного похожа на Шэрон Стоун. Видимо, сходство обязывает.

В дамской кампании Ариша душка. Но стоит появиться мужчине и ее сразу переклинивает. Она то щурится, как снайпер, то смотрит в упор, не мигая, как дуло. Говорит намеками, пьет не закусывая, кладет грудь на стол. Ее настроения меняются, как курс доллара. Она хохочет, мрачнеет или рвется на крышу читать стихи буквально поминутно.

Мужчина, если он не полный идиот, понимает – девушку можно брать голыми руками. Достаточно произнести пароль:
– Ка-к-кая вы!
– Какая?
– Катасра...стра...трафическая !

Ариша начинает стонать и дышать с присвистом, точно астматик, уже на этапе верхней одежды. В постели с первой же секунды царапается и воет пожарной сиреной, гася в партнере все желания, кроме одного – обломать этой панночке инфернальные ногти и вырубить звук. Владельцы автомобилей высовываются из окон. Соседи стучат по батареям.

«Дамочка, я вас боюсь», – говорит наутро любовник, с располосованной, как у хлыстовца, спиной, украдкой пальпируя бумажник. Ариша загадочно щуриться сквозь клубы дыма, наблюдая в его душе борьбу страсти и страха. Страх регулярно побеждает: любовник исчезает навсегда.

Ариша мне симпатична. Но на месте мужчин я бы тоже давала липовые телефоны и юркала в подворотню при встрече. Спина-то одна! Убеждать подругу отказаться от демонического амплуа – себе дороже. То, на чем психоаналитики зарабатывают бабки, друзья зарабатывают шишки. Но виртуальным подругам позволю дать выстраданный совет: протестируйтесь на манию демонизма. Мысль о себе самой «ах, эта женщина  неотразима и опасна» – и есть основной симптом. Змея не прикидывается безобидной ящерицей, даже когда мирно греется на солнышке. Ящерица не пытается выдать себя за змею, даже когда раздувает капюшоном зоб. Они естественны в любой своей реакции, чего и нам с вами желают! Не становитесь заложницами несвойственного вам образа.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Дмитрий Тинигин
12 Октября 2011 00:00
Образ леди-вамп притягивает словно магнит. Роковая красотка заставляет трепетать мужские сердца. Вот только кавалеры не спешат с опасной дамочкой связывать свою жизнь.
Посмотреть на портале
0
Поделом Непростотак
13 Апреля 2012 21:43
Царапают это одно совсем другое когда еще и кровь начинают слизывать и в шею пытаются кусануть ..вот это беда
0
Антон Чехов
11 Мая 2012 23:22
Лилия, Вы восхитительны!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка