Добавить
18+
Любовь и cекс

Кот в мешке, или Какие бывают любовники

Лилия Гущина
писательница
Классический любовный треугольник: вы – свободны. Он – женат. У вас – роман.

Классификация любовников

Жить бы, радоваться,  наслаждаться этим идеальным сочетанием независимости и страсти, не выпрашивая у любви больше, чем она дает… Но в какой-то момент вы уже не чувствуете себя счастливой, смотрите куда-то в сторону, а глаза все чаще на мокром месте. Что же происходит? Страсть прошла, а статус «свободна» так и не изменился. Неужели он не сможет составить «простое семейное счастье», перейдя из разряда любовников в претендента на руку и сердце? Кто они, наши любовники? Попробуем разобраться.

Любовники, приписанные к чужим портам, делятся на два вида: перспективные и неперспективные. И те и другие имеют собственную классификацию.

Перспективные любовники

Продукты ранней женитьбы. Отношения с женой уже превратились в затон со стоячей водой, а сексуальная энергия бьет ключом. Между тем перспектива провести необозримое количество дней с удочкой на тихом берегу ввергает их в глубокое уныние.

Консерваторы, измученные «нарзаном» собственной порядочности. Этакие отцы Сергии с коллекцией «отрубленных» перстов. Но однажды уцелевший палец с кольцом увязнет – и попадет милый человек в коготочки другой птички.

Хронические женихи. Проценты их алиментов достигли крайнего предела, к разводу готовы с момента регистрации, кроме которой им нечего предложить очередной подруге. Так и кочуют из ЗАГСа в суд и обратно с электробритвой и носками.

• Брачные вампиры. Каждая новая жена моложе первой на общую сумму семейного стажа.

Подкаблучники. Он и нянька, и прачка, и кухарка у столбовой дворянки, которая повелевает им с резного крыльца. Но зреют гроздья гнева, а домашнее вино из него приготовит та, которая посадит в красный угол, поднесет с поклоном стопку под пироги с грибами, утром подаст вычищенные доспехи и молвит, провожая за порог: «Ступай, милый, правь миром, а я тут по хозяйству похлопочу».

Неперспективные любовники

К ним относятся те любовнички, с кем на предмет создания новой, но крепкой семьи лучше не связываться. Самый фундаментальный класс – кобели, коих существует несколько пород.

Декоративно-комнатная. Например, левретки. Специализация – подруги жены. Опрометчиво считают себя в безопасности на собственной территории, где и совершается «вязка». Преимущественно в дневные часы, когда хозяйка на службе. Хозяйки же – натуры волевые и цельные, сотрудницы солидных фирм с премиями, льготами и железным графиком работы. Поэтому в 18.00 такие левретки «спрыгнули» с любовницы и с дивана. И в 18.10, нагруженные сумками с продуктами и детьми, эти домашние кобельки уже прикладываются к щеке законной супруги у подъезда.

Дворняги. Добродушны и толерантны. Чувство ревности почти отсутствует. Конфликты на этой почве искренне огорчают и обескураживают: «Это же прекрасно, что вы все ко мне хорошо относитесь. Я к вам всем тоже хорошо отношусь. Зачем же так шуметь?» За пределами обонятельно-осязательного радиуса дворняга неактивен. Образ подруги улетучивается вместе с ее запахом. Это свойство – неиссякаемый источник недоразумений. Поэтому он старается не отставать от любовницы ни на шаг, донимает неумеренными ласками. А дабы увериться в своей безграничной власти, в конце концов, после тысячи финальных поцелуев удаляется для решительного объяснения с женой. Утро сменяется вечером, понедельник – пятницей, эйфория – депрессией, а телефон все молчит. И лишь его залоговая зубная щетка ехидно торчит в стакане...

Помимо кабелей в среде любовников существует и еще один класс – кролики. Похотливы и трусоваты. Поклонники партнерш с жилплощадью и обеденных перерывов. Домашний телефон засекречен. К себе приглашают по крайней нужде через двое суток после личной транспортировки семейства в пансионат усиленного режима, где пассажирский катер ходит раз в месяц. Но и тогда это не свидание, а II съезд РСДРП: светомаскировка, кактус на подоконнике... Да и внутри квартиры сплошное минное поле. На балкон нельзя – всюду бинокли, в ванной – эхо, на кухне – смежная вентиляция, тахта, как мачта, гнется и скрипит...

Кролики выпроводят любовницу ни свет, ни заря с убедительной просьбой вызвать лифт этажом выше или ниже. Они сентиментальны, прижимисты, к своему здоровью относятся с паническим трепетом. Натиск доведет их скорее до инфаркта, чем до развода. Впрочем, возможны и исключения – некоторые кролики могут перекочевать в разряд перспективных любовников. В этих случаях этот подвид годами караулит, дожидаясь момента, когда супруга сама поскользнется, проколется. После чего и удаляются, полные благородного негодования, не забыв отмотать от рулона туалетной бумаги свою законную половину.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

go2ins@mail.ru
8 Июня 2012 22:36
Только вот непонятно, чем описанные перспективные любовники отличаются от неперспективных? Брачные вампиры или алиментщики совсем неперспективны... К тому же им ничто не мешает быть одновременно левреткой, кроликом или дворнягой.
0
Владимир Владимирович
4 Апреля 2013 16:20
Странная градация! Кто же я? Я был и левреткой. Приходилось целовать жену в щечку и не только туда и заниматься с ней сексом буквально через 2-3 часа после любовного похождения...... И описанный кролик это тоже подходит. Вообще какой ужас- другую женщину в свою квартиру.... я бы тоже мог привести только если жена с ребенком в санатории за 1000 км. и попроси бы любовницу подняться и вызвать лифт на другом этаже....:)
0
Hatebreeder Iscariot
12 Ноября 2016 21:58
писала тупая 3.14зда
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка