Добавить
18+
Любовь и cекс

«Бьет – значит, любит». Так ли это?

Это выражение настолько привычно, что дамы повторяют его как заклинание, гордо говоря: «Бьет – значит, любит»!

Привет, дамы! Я даже не знаю, кто вызывает во мне больше возмутительных матюгов – женщина, которая уверяет: «Бьет – значит, любит», или мужчина, который, собственно, занимается рукоприкладством. В принципе оба. Но если женщина в этом случае просто дура, простите за грубое слово, то мужчина как минимум выродок, мразь и дерьмо, по моему скромному и деликатному мнению. А чаще всего, если бьет, то и пьет. Обычно второе является причиной первого. И эти два действия вместе являются железобетонным поводом послать этого немужчину, как можно дальше и как можно быстрее, даже если есть общие дети и другие сложные обстоятельства. И не сомневайтесь – он не исправится. Наоборот – с каждым днем будет позволять себе все больше и больше, и в итоге может запросто забить насмерть.

Не могу, конечно, похвастаться, что знал много семей, где муж бил жену. Но во всех известных мне случаях, где все начиналось с какого-нибудь случайного «не сдержался», заканчивалось уже настоящим зверством. И во всех эпизодах было понятно: посылать распускающего руки персонажа надо было сразу же после первой попытки ударить, не дожидаясь дальнейшего развития кулачных событий.

Есть, правда, два исключения. И они связаны с ситуацией, когда оба супруга приветствуют такую форму общения. Например, если муж и жена исповедуют БДСМ (сексуальные отношения, основанные на обмене властью, иначе говоря, ролевые игры, скажем, в госпожу и раба). И жена получает удовольствие от «колотушек» суженого. Ну, бывает у нас и такое – все же продвинутые очень стали, фильмы смотрят, журналы читают, и кому-то обычного секса уже недостаточно. Правда, и в этом случае мужу необходим мозг, ибо хлестать плеткой, к примеру, нужно так, чтобы не травмировать любимую и не сделать ее инвалидом. И второе исключение – когда оба супруга очень любят, прекрасно владеют и практикуют, например, каратэ. Или дзюдо. И для них отличный способ решать семейные споры – это сойтись в бою на ковре. Правда, это тоже бывает по обоюдному и добровольному согласию, разумеется.

Я спросил у читателей своего блога, что они думают по этому вопросу: http://i-cherski.livejournal.com/1899423.html

Вот, к примеру, ответ mido_mico: «Жены, которых бьют, часто не уходят вовсе не из-за любви, а потому что... и далее следует список причин из 100 пунктов. В начале этого внушительного перечня: боязнь общественного осуждения, страх остаться одной, нежелание оставить детей без отца и... страх перед мужем, который обещает либо убить при заикании о разводе, либо забрать детей. И, в принципе, эти психопаты вполне могут осуществить обещание».

Могут, да. Только это все равно не повод жить с психопатом. И опять же, жизненный опыт самых разных знакомых доказывает, что управу можно найти на любого урода и психа. Нередко, кстати, достаточно лишь пойти в милицию и написать заявление. Если участковый у вас вменяемый, он просто вызовет персонажа к себе в отделение и «задушевно» с ним побеседует. Очень у многих это сразу отбивает охоту обижать жену.

А вот еще один радикальный пример от читательницы Catjustcat: «Я как-то раз в детстве стала свидетельницей того, как отец (пьяный) бьет маму. Ударил ее головой об стенку. От ее крика я выскочила из своей комнаты и сломала об его голову зонт-трость. После этого мама решила, что с нее хватит 11 лет совместной жизни и ушла. И совершенно точно этому рада, не страдает от потери такого «сильного самца» нисколечко!»

Подумайте, нужна вам такая «любовь» тирана с кулаками? И не стоит дожидаться, когда защищать от обезумевшего мужа кинется дочь или сын. Вы вполне можете расстаться с ним самостоятельно. Надо только как следует внушить себе, что вы одна и другой такой у вас никогда не будет. Цените себя. И здоровья другого не будет, и нервов тоже. Сколько можно «зализывать» кровавые, рваные раны, маскировать от близких и друзей ссадины, прощать страшные ушибы и переломы?! Не родился еще человек, которому можно вас бить. Даже, если при этом он врет, что любит. И напоследок: по данным ООН, в нашей стране насилие в той или иной форме наблюдается в каждой четвертой (!) семье. И ежегодно от рук мужей или других близких погибает 14 тысяч женщин. По-моему, стоит задуматься!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
30 Ноября 2011 11:51


Это выражение настолько привычно, что дамы повторяют его как заклинание, гордо говоря: «Бьет – значит, любит»!
Посмотреть на портале
0
Елена Романова
28 Октября 2012 19:28
А где вы видели вменяемых участковых? Одна моя знакомая, которую регулярно избивал муж, многократно пыталась найти защиту в правоохранительных органах. Но, всякий раз ей в этой помощи отказывали. Причём в грубой форме. Вот, если бы её на улице кто-нибудь избил, то да, есть закон её защищающий. А жена не человек. На защиту права не имеет. Нет состава преступления. И вообще, когда убьёт, тогда и приходи.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка