Добавить
Красота

Секреты знаменитых «толстушек»

Эти звезды не стесняются своих пышных форм. А некоторые их принципы, касающиеся отношения к собственному весу и фигуре, стоит взять на заметку!

Секреты знаменитых «толстушек»

Кейт Уинслет: здоровые формы – это нормально

Сейчас при росте 170 звезда «Титаника» Кейт Уинслет (Kate Winslet) весит 63-65 кг. По меркам Голливуда она страдает избыточным весом. А раньше, до рождения ребенка, Кейт и вовсе весила 80 кило. И нормально! Актриса – ярая противница пресловутых голливудских стандартов, требующих, чтобы звезда носила одежду размера XS, в крайнем случае S. Несколько лет назад Кейт пришла в ярость, когда увидела, что дизайнеры одного из известных глянцевых журналов слегка уменьшили ее пышные формы на фотографии. Кейт Уинслет выступила тогда с заявлением, что ей нравится ее собственное тело, и она не хочет пропагандировать анорексию.

«Мне бы хотелось, чтобы юные девушки, комплексующие по поводу своего тела, знали, что иметь здоровые формы – это нормально», – не устает заявлять Кейт. Ее принцип – ешь не больше, чем требуется, веди активный образ жизни, и никаких строгих диет. Кстати, по меркам ВОЗ, избыточным весом Уинслет не страдает, ее индекс массы тела – 22 (ИМТ = вес/рост в квадрате, о некоторым избытке веса говорит ИМТ больше 24, ИМТ 19-23 считается идеальным).

Резюме: если окружающие считают вас толстоватой, совсем не значит, что это так и есть.

Кристина Агилера: хорошее настроение важнее всего

Кристина Агилера (Christina Aguilera) в последнее время все чаще слышит критику в свой адрес из-за того, что поправилась на двадцать килограмм. Даже Келли Осборн как-то ехидно заявила, что никогда не была такой жирной, как Агилера сейчас. На это поп-исполнительница парировала: «Я всегда была худой, поэтому мне очень нравится, что сейчас у меня такая фигура! Я без ума от своего декольте!». Конечно, может быть, она и лукавит. Но певица не раз признавалась, что очень любит жирную и вредную пищу, особенно гамбургеры и пиццу. «Если я чувствую себя лишенной любимой еды, то становлюсь очень злой», – призналась как-то Агилера. Кристина несколько раз садилась на жесткие диеты и срывалась с них. Кстати, диетологи не раз советовали певице приводить себя в форму постепенно и не лишать себя сразу всех любимых блюд.

Резюме: если из-за диеты начинается депрессия или нервный срыв – эта диета не подходит. Надо искать другую! И если вам для хорошего настроения нужна пицца – ее вполне можно себе позволить. Но маленький кусочек и раз-два в неделю.

Келли Шей Смит и Пирс Броснан: главное – семейная гармония

Тело жены Пирса Броснана (Pierce Brosnan), журналистки Келли Шей Смит (Keely Shaye Smith), достойно картин Рубенса. При росте 174 см она весит около 120 кг. Правда, когда актер – самый красивый мужчина по версии журнала People, встретил ее, Келли была худее почти вдвое. Но после рождения двух детей набрала 40 кг. Можно, конечно, было бы во всем винить замедленный обмен веществ и изменение гормонального фона. Но, судя по всему, супруга Броснана чувствует себя абсолютно гармонично и просто наслаждается жизнью. А муж ее любит и такой. Недавно папарацци засняли Пирса и Келли Шей на пляже на Гавайях, где оба нежились на песочке, купались в море и поедали… хот-доги. «Раньше я переживал, достаточно ли плоский у меня живот для съемок в постельных сценах, а теперь меня больше волнует, понравится ли моей жене паста с томатным соусом, которую я сам готовлю», – уверяет Пирс Броснан.

Резюме: не в фигуре счастье. А если вашей второй половине нравятся полные дамы – хорошенько подумайте, стоит ли сильно худеть!

Келли Осборн: худея, нужно знать меру

Считавшаяся долгое время самой главной «толстушкой» Голливуда, Келли Осборн (Кelly  Osbourne) одно время весила под 100 кг. Однако в прошлом году Келли пригласили в проект «Танцы со звездами». Каждодневные двухчасовые тренировки дали свой результат: она сбросила больше 10 кг. Но останавливаться на этом Осборн, не собиралась.

Дочь знаменитого музыканта отказалась от фаст-фуда, чипсов и сладкой газировки, заменив их вареным мясом с салатами и минеральной водой с долькой лимона. На ужин она ест пару яблок или выпивает кефир. Плюс фитнес три раза в неделю. Итог – еще минус двадцать с лишним килограмм за год и подтянутая фигура, которую Келли с удовольствием демонстрировала на обложке американского Shape. Суперхудой Келли не назовешь: сейчас она носит 44 размер одежды (европейский 38), весит примерное 50 килограмм при росте чуть меньше 160 см (ИМТ 19-20), то есть имеет нормальный «здоровый» вес. И измождать себя диетами не собирается: нынешняя фигура девушку вполне устраивает.

Резюме: главное – вовремя остановиться. Если вы, как Келли Осборн, имеете «широкую кость», осиная талия у вас может появиться только вместе с истощением или после вмешательства пластического хирурга. Кстати, у Осборн есть свой секрет: «сделать талию» ей помогают платья с корсетами!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Лидок Самохина
30 Октября 2012 13:28
до:
блин он же такой красавчик она обязана ему соответствовать
0
Лидок Самохина
30 Октября 2012 13:29
хотя и бонд уже не тот
0
Sve t
31 Октября 2012 15:07
бонд уже не торт)
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка