Добавить
Кино и сериалы

Жизнь звезд после «Великолепного века»

Четвертый сезон «Великолепного века» в самом разгаре, но эпоха Султана Сулеймана медленно близится к своему закату, а вместе с ней и столь полюбившаяся нам эпопея. Однако мы не прощаемся с лучшими актерами сериала, ведь некоторых из них можно увидеть в других телепроектах.

01

Уход Мерьем Узерли (Хюррем Султан) из «Великолепного века» стал настоящим ударом для фанатов, и даже столь радостное событие — ожидание актрисой ребенка — не утешает их в желании видеть рыжеволосую красавицу на экранах. Похоже, мечты поклонников сбылись, ведь буквально на днях стало известно, что уже в первой половине 2014 года зрители увидят Мерьем Узерли в музыкальном шоу «Х-фактор». В этом турецком телепроекте Мерьем выступит в роли члена жюри и звездного тренера участников шоу. Поскольку срок родов актрисы приходится как раз на январь 2014 года, продюсеры «Х-фактора» не называют точной даты старта шоу. Однако совершенно ясно, что проект будет успешен, ведь Мерьем сделала для него большое исключение, согласившись на уговоры продюсеров. Ходят слухи, что решающим фактором участия Узерли в проекте стал внушительный гонорар. Что ж, неудивительно: дети — дорогое удовольствие, особенно если их приходится растить в одиночку. Мы будем рады увидеть Мерьем Узерли на телеэкранах, а не только на фотографиях в ее странице в Facebook, и остаемся спокойны за ее звездное будущее.

02

Определенно пошла в гору и карьера Араса Булута Ийнемли, сыгравшего в «Великолепном веке» Шехзаде Баязида — третьего сына Султана Сулеймана и Хюррем. В конце сентября в Турции и Азербайджане состоялась премьера фильма «Махмуд и Марьям», снятого по роману известного азербайджанского писателя Эльчина Эфендиева. В фильме Арас Булут исполнил роль мусульманского юноши из знатной семьи, полюбившего девушку-христианку и прошедшего через многие испытания для того, чтобы быть с возлюбленной. Как отмечает режиссер фильма, Арас Булут прекрасно справился с ролью, поэтому мы можем смело надеяться на несколько волнительных часов, проведенных вместе с Арасом Булутом в роли пылкого любовника.

03

Но не только в амплуа страстных юнош видят режиссеры Араса Булута. В намеченном на 29 ноября к турецкой премьере фильме «Неужели мы поняли друг друга?» (“Tamam mıyız?”) он играет молодого Ишхана, желающего выйти из-под опеки своей матери-пенсионерки. Это желание было бы вполне естественным, если бы не тот факт, что Ишхан не имеет рук, передвигается в инвалидном кресле и не может обходиться без посторонней помощи. Бесспорно, что в этой роли Арас проявит свой актерский талант с иной стороны. Примечательно, что второго главного героя в фильме «Неужели мы поняли друг друга?» играет коллега Араса Булута по «Великолепному веку» — Дениз Челилоглу (шейх Измаил Машуки), которому поручена роль скульптора-неудачника с неуемным духом. В роли второго плана мы также здесь встретим Гюркана Уйгуна, сыгравшего в восточной эпопее придворного архитектора.

А как у них? Детский спорт в Италии

Совершенно очевидно, что красавцы-мужчины «Великолепного века» в турецком кинематографе востребованы особо. Мы бы сильно удивились, если бы Бурак Озчивит с его томным взглядом и чистым характером Бели-Бея остался без работы. Уже сейчас на турецком телеканале Kanal D идет первый сезон сериала «Королек — птичка певчая», снятый по минисериалу 1986 года. В «Корольке» Бурак играет аристократичного и педантичного врача, поэта, дамского угодника по имени Кямран, которому предстоит познать глубину истинной любви. В сериале вместе с ним появляется и Дениз Челилоглу, и вновь его амплуа — верный друг, помогающий взглянуть на вещи по-иному и способный развеселить любого. 

05

А вот героиням «Великолепного века», несмотря на их красоту, пока с трудоустройством везет меньше. Сельма Эргеч, например, помимо роли Хатидже Султан в недавнее время была замечена только в рекламных роликах ноутбука BEKO, кофе Selamlique и…мороженного Magnum. Правда, в последнем ролике ее партнером по съемочной площадке стал Орландо Блум, так что этот эпизод даже украшает послужной лист актрисы.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
30 Октября 2013 12:00
Четвертый сезон «Великолепного века» в самом разгаре, но
эпоха Султана Сулеймана медленно близится к своему
закату, а вместе с ней и столь полюбившаяся нам эпопея.
Однако мы не прощаемся с лучшими актерами сериала, ведь
некоторых из них можно увидеть в других телепроектах.
Посмотреть на портале
0
София
26 Декабря 2013 13:47
Какая же красивая история любви султана Сулеймана и Хюррем Султан, которая нашла своё отображение в великолепном сериале турецкого кинематографа "Великолепный Век". Султан Сулейман, проводивший большую часть времени в походах, информацию о ситуации во дворце получал исключительно от Хюррем. Сохранились письма, в которых отражается большая любовь и тоска султана по Хюррем, которая была его главным политическим советником. Красивое и интересное видео о Хюррем Султан и султане Сулеймане: http://www.youtube.com/watch?v=eUaSKIKmZLA
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка