Добавить
Кино и сериалы

Тарду Флордун: «В любви нет места гордости»

Тарду Флордун – исполнитель роли Керема Инджеоглу в сериале «1001 ночь» рассказал о любви в сериале, о выборе своего героя, и о том, какие личные качества наиболее важны для женщины.

– Ваш герой иногда производит такое впечатление, будто он эмоционально слабее женщины. Но, несмотря на это, его очень сильно тянет именно к Шахерезаде, а не к Бенну. Получается, он любит сильных женщин?

– Понимаете, до определенного возраста женщина выбирает, а потом уже выбирают ее. Когда тебе за 30, это уже сложно, ведь у каждого человека свой эмоциональный багаж, свои установки, правила и жизненные принципы. Для Керема в женщине важны не только внешность, но и моральные качества. Скорее всего, он выбирает Бенну именно из-за эмоциональной слабости. В сериале, как и в жизни, у каждой женщины есть свобода выбора. Бенну выбрала Керема и добилась того, что и Керем выбрал ее. Но его все равно тянет к Шахерезаде, потому что она сильная. Согласитесь, потеряв супруга, оставшись вдвоем с ребенком, она не опускает руки, а развивается и делает карьеру, смело идя вперед. К ней тянет именно из-за ее внутренней силы. Здесь Керем ведет себя очень противоречиво. Необходимость выбора и неспособность его сделать разрывают его на части.

Главные актеры сериала «1001 ночь»: Тарду Флордун, Бергюзар Корель, Джейда Дювенджи, Халит Эргенч. Фото: промо

 – По-вашему, можно ли сказать, что в сериале «1001 ночь» есть главные герои? Шахерезада – главная героиня?

– Такой концепции у нас не было никогда: уже в первый день съемок стало понятно, что каждый из нас играет здесь свою главную роль. В сериале «1001 ночь» персонажи с глубокими характерами: у каждого есть своя история и свой зритель, который нашел себя именно в этом герое.

Обычно в сериалах сначала завязывается любовный треугольник из одной женщины и нескольких мужчин, который позволяет считать ее главной героиней. И на этом фоне обычно разворачиваются второстепенные пустые истории. Из-за того, что основная сюжетная линия в конце концов исчерпывает себя, а достойных альтернатив нет, падает рейтинг. В нашем случае все не так: все сюжетные линии одинаково интересны, что и позволило нам «удерживать» зрителя все эти годы. В сериале «1001 ночь» нет такого, что актеры второго плана играют лишь вспомогательную роль в сюжете. Это клише. Вы можете спросить об этом Джейду (Джейда Дювенджи, исполнительница роли Бенну Атаман.– Примеч. ред.) или Бергюзар (Бергюзар Корель, исполнительница роли Шахерезады Эвлийоглу.– Примеч. ред.), или Халита (Халит Эргенч, исполнитель роли Онура Аксала.– Примеч. ред.), и вы убедитесь, что мы едины в этом мнении.

Керем и Шахерезада. Кадр из сериала «1001 ночь».

– Каков главный посыл любовной линии Керем–Бенну? Состоит ли он в мысли о том, что любовь все прощает?

– Я не знаю, что вам ответить. Мы не даем советов, мы не имеем на это права. Но, если интересно именно мое мнение, то я скажу, что, если, конечно, любовь и прощает, то надо понимать, где предел. В какой-то определенный момент любой задается вопросом: А зачем мне прощать? Прощать все на протяжении длительного периода времени невозможно. И дело не в гордости. В любви ей нет места, вступая в серьезные длительные отношения с кем-то, о гордости надо забывать. Я говорю о том, что в любви люди – партнеры. А потому, когда один постоянно вынужден прощать что-то другому, это не нормально. Нужно уважать друг друга.

По материалам интервью турецкой газеты Hurriyet (hurriyet.com.tr)

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка