Добавить
Кино и сериалы

Богини полного метра

Хорошей актрисы должно быть много! Это доказывает наш список кинокрасавиц, обладающих формами, далекими от стандарта 90-60-90.

Мерилен Монрое

Мэрилин Монро 
Телосложение Мэрилин Монро было вполне стандартным для ее эпохи, и сексапильность актрисы складывалась вовсе не из пресловутых 90-60-90. Мэрилин была достаточно умной женщиной, чтобы не бояться выглядеть глупышкой, и в совершенстве отработала искусство широко, словно ребенок, открывать глаза в моменты удивления мужскими поступками, конечно же; томно прикрывать их от удовольствия — от мужских поступков, опять-таки; складывать губы бантиком и поводить плечиками так, чтобы мужчинам немедля хотелось бросить все и осчастливить эту девушку своей помощью.

Именно это и происходит с героями фильмов «Джентльмены предпочитают блондинок», «Как выйти замуж за миллионера», «Зуд седьмого года», «В джазе только девушки», где Мэрилин сыграла наиболее запоминающиеся роли. Интересно при этом, что актриса могла обаять публику без применения тяжелой артиллерии в виде обнажения. Вот оно, искусство обольщать, ничего не оголяя!

Софи Лорен

Софи Лорен 
В детстве Софию Виллани Шиколоне за худобу и стройность звали «жердочкой», и, если верить шуткам самой актрисы, развитию своей исключительно женственной фигуры она обязана спагетти. Внешность и грация итальянки быстро покорили не только зрителей, актеров и режиссеров Италии и Голливуда, но даже далеких от всего плотского религиозных служителей: однажды представители Ватикана заявили, что, несмотря на негативное отношение к клонированию, они не отказались бы еще от одной Софи Лорен. Для кинематографа середины ХХ века Лорен стала иконой итальянского стиля, но влияние ее образа сильно до сих пор:итальянки все еще представляются нам подобными ей пышногрудыми брюнетками с осиной талией и кошачьими глазами, и вряд ли это представление когда-нибудь изменится к чести всех женщин Италии.

Моника Белуччи

Моника Беллуччи
Еще одна знойная итальянка, чья внешность навевает грезы о жарком полудне, сочных фруктах и запотевшем бокале красного вина, могла бы вовсе не быть актрисой 40 фильмов и лицом многочисленных модных марок от Dolce & Gabbana до Dior. В юности Моника Беллуччи думала стать юристом и подрабатывала в пиццерии, пока один знакомый — да благословит бог этого прозорливого юношу! — не посоветовал ей податься в модельный бизнес. На обложках мужских журналов Моника смотрелась куда выигрышнее, чем в фартуке официантки, и ее быстро заметили режиссеры. С тех пор прошло более 20 лет, в течение которых Моника Беллуччи проявила свой актерский талант в очень разноплановых фильмах, начиная от двух «Матриц», принесших ей номинацию телеканала MTV за лучший поцелуй, и драматичных «Страстей Христовых» до эротической «Малены», где Моника Беллуччи так соблазнительно покачивает бедрами, что чуть ли не затмевает славу Софи Лорен, отработавшей на дверцах тумбочек это искусство до совершенства.

Christina Hendricks

Кристина Хендрикс 
За роль в сериале «Безумцы» американская актриса с британским гражданством получила множество наград, среди которых — премия Гильдии киноактеров Америки «за непревзойденную производительность в драматическим сериале». Но мы-то знаем, что вовсе не за производительность полюбили зрители Кристину Хендрикс в роли Джоан Холлоуэй! Роскошные изгибы ее тела в сочетании с хулиганским рыжим цветом волос наделяют героиню Кристины провоцирующей привлекательностью, которая не оставляет равнодушным никого, кто оказывается с ней в пространстве одного офиса. Секретарша Джоан Холлоуэй прекрасно осознает силу своей внешности и не стесняется ею пользоваться, карабкаясь вверх по карьерной лестнице, занимая горизонтальное положение, что, конечно, не добавляет престижа секретарской профессии, но определенно и щедро вносит в сериал перца.  

Рене Зельвегер

Рене Зеллвегер
То, что сделала актриса Рене Зеллвегер для роли Бриджит Джонс в одноименной британской кинотрилогии, воспринимается женщинами не иначе, как моральный подвиг: дважды потолстеть на 15–20 килограммов и трижды изнурительно худеть, доводя себя до гормональных сбоев, — на такое способна редкая актриса! В теле толстушки Рене выглядит не так органично, как в роли Рокси Харт из того же «Чикаго», для которого она срочно худела после успеха в «Дневнике…», но, чего уж греха таить, — определенно душевнее. Сопереживание обаятельной неудачнице Бриджит со стороны миллионов женщин по всему миру явно заслуживает тех коробок пирожных, пицц и пончиков, съеденных актрисой на протяжении двух месяцев. Кстати, интересно, что при подготовке к роли Бриджит в первом фильме Рене даже не пришлось ничего делать: достаточно было только расстаться с Джимом Керри, пополнеть от стресса и попасться в таком виде на глаза папарацци — продюсеры фильма сами нашли актрису, увидев неудачное фото. Но, пожалуй, еще более примечательно, что после оглушительного успеха фильма и первых трех миллионов долларов, заработанных актрисой, Джим Керри предложил пополневшей Рене Зеллвегер воссоединиться. Некоторые, видимо, любят пополнее!

Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон
Первые отзывы критиков об актрисе Скарлетт Йоханссон, тогда еще 11-летней партнерше Шона Коннери по фильму «Справедливый суд», гласили, что она похожа на веселого поросенка из диснеевского мультфильма. С тех пор написавший это журналист наверняка кардинально переменил свое мнение насчет четырежды номинированной на премию «Золотой глобус» и неофициального титула одной из самых сексапильных женщин мира. Скарлетт Йоханссон любима многими за пышные формы, чувственные губы, немного детское личико и голос с эротичной хрипотцой, который сама Скарлетт, кстати, недолюбливает. Не любит она и свою склонность к полноте, только красящую ее по мнению многих режиссеров — в частности, Вуди Аллена. В его фильмах «Вики Кристина Барселона» и «Сенсация» Скарелетт предстает такой, какой она нам особо нравится — аппетитной блондинкой, в которой всего как раз в меру. 

Kate Winslet

Кейт Уинслет
Мы помним ее еще совсем молодой и стройной в фильме «Титаник», да и сегодня Кейт Уинслет старается держать форму, однако отрицать принадлежность этой британской актрисы к немногочисленному, но соблазнительному кругу пышнотелых звезд нельзя. Как бы ни боролась Кейт со своим весом специальными диетами и пилатесом, мы бы ни за что не вычеркнули ее из списка самых сексуальных актрис Голливуда даже в те времена, когда Кейт Уинслет, наверное, была похожа на себя в 15 лет, когда она весила около 100 килограммов. Хотя, конечно, лучше всего «английская роза» выглядела после рождения второго ребенка и в момент получения звезды на Аллее Славы в Голливуде — на встрече с поклонниками Кейт буквально сияла здоровьем и была особенно счастливой и женственной, напоминая нам о героинях своих лучших ролей. 

Анна Михалкова

Анна Михалкова
Нет ничего удивительного в том, что дочь известного актера и режиссера стала актрисой. Гораздо удивительнее то, как уверенно в век навязанной худобы Анна Михалкова несет через свои роли образ по-рубенсовски значимой женщины. Кого бы ни играла Анна — неверную жену в «Связи», тонко чувствующую, вечно терзающуюся угрызениями совести интеллигентку в «Кококо», немного неуклюжую путешественницу в «Любви с акцентом» — она всегда выглядит в этих ролях уверенно и гармонично, будто эти амплуа и есть часть ее характера. С детства привыкшая к камере, Анна Михалкова прекрасно чувствует себя не только на экране, но и в личной жизни. В сентябре прошлого года 39-летняя актриса родила третьего ребенка, после чего так сильно похудела, что стала очень похожа на свою младшую сестру Надю. Но все равно не потеряла своего очарования настоящей русской красавицы!

Ирина Пегова

Ирина Пегова
Больше известная по театральным постановкам Ирина Пегова впервые стала заметна как киноактриса в фильме Алексея Учителя «Прогулка». Ей очень удалась роль озорной, уверенной в себе бесстрашной выдумщицы Оли, распространяющей вокруг себя атмосферу приключений. В «Прогулке» нашлось место и для романтики, и для комедии, и для драмы, что позволило нам увидеть актрису во всем многообразии ее таланта. С тех пор Пегова сыграла еще более 20 ролей в кино, многие из которых — в амплуа русской красавицы с толстой косой. Сейчас Ирина говорит, что несколько устала от подобных образов, поэтому когда ей поступило предложение сыграть экзальтированную юристку в сериале «Маша в законе», актриса с радостью согласилась. В исполнении Пеговой блондинка Маша получилась очаровательной, характерной и очень аппетитной девушкой — спасибо пасте с морепродуктами под сливочным соусом, которую обожает актриса. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка