Добавить
Кино и сериалы

Джейда Дювенджи: «Меня как будто расколдовали»

Один из самых успешных турецких сериалов «1001 ночь» стал невероятно популярным не только в Турции, но и за ее пределами. Исполнительница роли Бенну Атаман Джейда Дювенджи рассказала об отношении к своей героине, о работе над сериалом, а также о том, как менялись ее взгляды на жизнь.

– В сериале «1001 ночь» вы играете роль Бенну – героини, которая постоянно вызывает сочувствие телезрителей. Скажите, пожалуйста, вы сами свою героиню жалеете?

– Нет, потому что она заслужила то, что с ней случилось. Она может расстаться с мужчиной, с которым она несчастна, изменить свою жизнь, но она не хочет этого делать. Если честно, моя героиня периодически очень разочаровывает меня.

– Она действует только по зову сердца, да. Скажите, пожалуйста, а в вашей жизни случалось такое, что вы совершенно не слушали голос рассудка, а руководствовались только сердцем?

– Сейчас я понимаю, что еще буквально пару лет назад жила так же, как и моя героиня, не снимая розовых очков. В моих действиях отсутствовала какая-либо логика, я полностью полагалась на свое сердце, чувства, интуицию. Я постоянно разочаровывалась в людях, но это ничего не меняло. Но после своего 30-го дня рождения меня как будто расколдовали.

– В сериале «1001 ночь» Кёрем сначала недооценивает Бенну, но потом, когда она решает расстаться, он вдруг понимает, насколько она ему нужна. Вам не кажется, что это избитая стратегия?

– Бенну не та женщина, которая будет пытаться применить какую-либо стратегию в отношениях, она руководствуется только своими чувствами. Мне кажется, она никогда не будет вертеть своим возлюбленным.

– Вы смотрите сериал? Вам нравится, как вы играете?

–  На съемочной площадке я постоянно работаю над тем, чтобы сделать свою игру глубже и интереснее, но я не смотрю сериал. Моя героиня очень плохо понимает, что происходит вокруг нее, она не может посмотреть на Кёрема незамутненными глазами и оценить ситуацию, она очень наивная. Чтобы вжиться в роль, мне пришлось стать такой же, то есть научиться ничего не видеть вокруг себя. Раньше я очень хорошо знала сюжет, но после первого сезона я не читаю те части сценария, где нет моих сцен.

Смотрите сериал «1001 ночь» по субботам в 19:00 на «Домашнем».

По материалам интервью турецкой газеты Milliyet (milliyet.com.tr)

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка