Добавить
Кино и сериалы

Дмитрий Хрусталев: «Ленинградское – это модно!»

Ведущий премьеры СТС о юморе, Питере и самом главном в жанре стендап.

Когда-то в Ленинграде существовал легендарный рок-клуб, который «зажег» на музыкальном небосклоне СССР целое созвездие новых имен. А 20 апреля на СТС открывается «Ленинградский Stand-up клуб», где настоящие звезды жанра злободневной и импровизационной шутки «зажигают» для всей России!

Антон Борисов, Игорь Меерсон, Эдуард Мацаберидзе, Всеволод Москвин и Николай Куликов выходят на сцену и говорят о себе, о жизни, о соседях, о любви, о дружбе, да о чем угодно... Важно, что делают они это очень смешно! Их цель – зрительский смех, титул «лучшего из лучших» и главный приз – собственный гала-концерт на СТС! 

Хозяином «Ленинградского Stand-up клуба» стал известный шоумен и  телеведущий Дмитрий Хрусталев. В каждом новом выпуске он объявляет «повестку дня» клуба, чтобы пять участников представили свой взгляд на самые востребованные темы в оригинальной и ироничной форме. А ведь случиться может все, что угодно, тему юмора в клубе формулирует сама жизнь!

Дмитрий Хрусталев, ведущий: «Мы живем в одной стране, у нас одинаковые поводы для радости и грусти. И то, о чем обычно люди говорят на кухне, наши участники обсуждают на сцене. Этим стендап и хорош: парни выходят на сцену и говорят о тех же делах и переживаниях, которые отлично знакомы и аудитории. Юмор – это, прежде всего, остроумие. И, на мой взгляд, в нашем стендап-клубе отсутствует пошлость как таковая. Из всех шоу, которые представлены в этом жанре, наше самое учтивое, самое вежливое, непошлое. И ориентировано именно на семейный просмотр».

Дмитрий Хрусталев: «Ленинградское – это модно!»

Новое шоу СТС снимается в Санкт-Петербурге, что не может не радовать коренного петербуржца.

Дмитрий Хрусталев: «Наверное, впервые за последнее время такой большой проект снимается именно в городе на Неве. Хотя в нашей программе нет каких-то особых питерских тем, мы просто обсуждали вопросы, которые интересуют именно нас, жителей Cеверной столицы. Способ мышления каждого города различается, и мы, санкт-петербуржцы, стараемся  поддерживать соответствующий имидж своей интеллигентностью, воспитанностью и учтивостью. Почему клуб ленинградский, а не питерский? Во-первых, ленинградское – это сейчас модно. (Смеется.) А во-вторых, мы все родом из Советского Союза – трое участников родились не в Петербурге, а именно в Ленинграде».

Сам себя в шоу Хрусталев называет «гостеприимным хозяином, который собрал вместе лучших представителей жанра стендап и ведет с ними беседу». Хотя, по словам ведущего, в клубе главный – не он и даже не стендаперы, а публика.

Дмитрий Хрусталев: «Стендап – это, в первую очередь, общение выступающего с залом. Интерактив. Мы работаем в тесном контакте с залом, и от его реакций зачастую зависит и действие на сцене. У нас совсем не воспрещается живо реагировать. Если смешно, надо смеяться. Если отвратительно, надо фукать. Если удивительно, надо удивляться. И, мне кажется, у нас получилось. Зритель в зале делал очень многое, чтобы потом было смешно зрителю у экрана».

Сесть у экрана и оценить юмор по-ленинградски в «Ленинградском Stand-up клубе» можно с 20 апреля по воскресеньям в 23:00 на СТС!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка