Добавить
Кино и сериалы

7 самых сексуальных злодеев в кино

Если бы в нашей жизни не было плохих парней, выходить замуж за хороших хотелось бы куда меньше. А если бы их не показывали в кино, многие фильмы не стали бы хитами проката. Мы вспомнили семерых прекрасных злодеев, своей игрой принесших кассу кинолентам, а нам – удовольствие.

Вигго Мортенсен

Вряд ли кому-то из нас близка тюремная тематика, но фильм «Порок на экспорт» можно посмотреть на одном дыхании хотя бы ради актера Вигго Мортенсена, сыгравшего члена русской преступной группировки Николая. Готовясь к роли, Вигго съездил в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург, прочитал несколько книг о культуре зэков и взял уроки языка, избавив свои реплики от обычно невыносимого акцента. Все это позволило бывшему Арагорну из «Властелина колец» сыграть настоящего русского преступника – такого органичного, что даже мы, привыкшие ждать в этой теме от Голливуда только фарса, ему поверили. Да и как не поверить, когда видишь, как спокойно этот человек тушит сигарету о собственный язык!

Том Хиддлстон

Пронзительные светлые глаза Тома Хиддлстона, блондина от природы, в фильме «Тор» кажутся темными и непроницаемыми. То ли это хорошая работа профессионалов по спецэффектам, то ли побочное действие игры самого актера – роль хитрого и завистливого Локи, сводного брата Тора, все-таки требует. Наблюдать за этим персонажем приятно, потому что он хоть и злодей, но неоднозначный. Время от времени Локи дает понять, что его коварные поступки совершаются во имя добра, и нам хочется в это верить. Думаешь, разве эти глаза могут лгать? И, снова обманувшись, восхищаешься актерским мастерством Тома.

Том Круз

Роберт Паттинсон еще даже не мыслил себя актером, когда мы уже отдались обаянию вампирской темы – с подачи Брэда Питта и Тома Круза в фильме «Интервью с вампиром». И если герой Питта не лишен человечности, то обративший его в кровопийцу златокудрый Лестат – злодей инфернальный. Его невозможно разжалобить и убить и трудно не полюбить. Уж очень уверенно себя ведет и загадочно смотрит на жертв персонаж Тома Круза: такому вампиру хочется добровольно подставить шею.

Мэттью Гуд

Злодей Озимандиас из фильма «Хранители», снятого по одноименной комиксной эпопее, на самом деле вовсе не так уж и устрашающ. Особенно в исполнении бровастенького Мэттью Гуда, которому не очень идет быть прилизанным блондином, но самым умным на планете – очень даже. С одного просмотра разобраться в интригах Озимандиаса против и одновременно во благо человечества не так-то просто. Да это и не обязательно: можно просто наблюдать, как он легким движением руки расшвыривает двух самых сильных супергероев по разным концам фараонского зала, и воображать, до какого же совершенства он натренировал свое тело, раз костюмчик его сидит столь плотно.

Брэд Питт

В драчунах определенно есть что-то притягательное, тем более, если они выглядят так же круто, как Брэд Питт в свои лучшие годы – в фильме «Бойцовский клуб». Наверное, каждый мужчина внутренне видит себя кем-то вроде Тайлера Дердена: бескомпромиссным, жестким и поэтому очень сексуальным. Таким, перед которым мужчины пасуют, а женщины тают. От Тайлера не отталкивает даже его немного странная профессия продавца мыла, а внезапное знание о том, что мыло это совсем не простое, щекочет нервы и возбуждает еще больше. 

Мадс Миккельсен

Недаром говорят, что самая эротичная часть тела мужчины – мозг. Иначе чем еще может обаять хитрый Ле Шиффр в первой части бондианы «Казино Рояль»? Спонсирующий террористов банкир, которого сыграл статный датчанин Мадс Миккельсен, не может обходиться без ингалятора, страдает тиком в моменты нервного напряжения и смотрит на противников глазами разного цвета (натуральный цвет глаз актера – ореховый. Выглядит прекрасно, правда?). Но умище-то не спрячешь! В нем Ле Шиффр составит достойную конкуренцию Джеймсу Бонду, и, кстати, даже сравнился бы с героем Дэниела Крэйга внешне – если бы не старания гримеров.

Джонатана Риз Майерса

Герою Джонатана Риз Майерса в фильме «Матч-пойнт» сочувствуешь только до тех пор, пока он впервые не проявит корыстных намерений. А уж после убийства чувственной, прекрасной Нолы сочетание хладнокровия со столь приятной наружностью кажется и вовсе чудовищным. Но это ощущение означает лишь одно: Джонатан прекрасно справился с ролью и органично смотрится в амплуа жестокосердных красавцев. Что, кстати, железно доказывают его следующие роли – вампира в сериале «Дракула» и короля Генриха в «Тюдорах».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка