Добавить
Рецепты от Gallina Blanca

Запеченная дорада

Благородная нежная рыба особенно вкусна в запеченном виде.

Запеченная дорада

Дорада – это рыба, которая обитает в Средиземном море, и в переводе с испанского означает «золотая», по цвету ее чешуи. Это благородная рыба, и очень важно уметь правильно ее приготовить – например, запечь в духовке с овощами.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ДОРАДЫ

НАДО:

2 ст. л. соуса Сливочного с Укропом Gallina Blanca
2 дорады весом примерно 400 г каждая
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
5 помидоров черри
Растительное масло для обжаривания

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Перцы, помидоры вымыть. Перцы нарезать соломкой, удалив сердцевину; помидоры – кружками.

2. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем овощи, 4 мин.

3. Приготовить соус по инструкции на упаковке. Часть соуса (2 -3 ст. л.) перемешать с овощами.

4. Рыбу вымыть, очистить и удалить внутренности. Вложить внутрь приготовленную овощную начинку.

5. Положить рыбу на накрытый пергаментом противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 мин.

6. Подавать с запеченными овощами и Сливочным соусом Gallina Blanca.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка