Добавить
Рецепты от Gallina Blanca

Свекольный суп-пюре

Привычный борщ – или необычный суп-пюре из свеклы и сезонных овощей?

Свекольный суп-пюре

Кроме свеклы, в этом супе много других овощей – такое сочетание особенно вкусно и полезно. Свекольный суп-пюре – отличная альтернатива привычному борщу.

РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНОГО СУПА-ПЮРЕ

НАДО:

1 ст. л. приправы для борща Gallina Blanсa
2 средние свеклы
1 морковь
1 луковица
1 кольраби
3 ст. л. растительного масла
4 ст. л. сметаны
1 ст. л. лимонного сока
1,5 ст. л. сахара
200 г варено-копченой ветчины

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Свеклу, морковь, луковицу и кольраби очистить, мелко нарезать.

2. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Постоянно помешивая, обжарить овощи, 5 мин. Добавить лимонный сок и сахар.

3. Блендером измельчить овощи в пюре. Добавить сметану, Приправу для борща Gallina Blanсa и 200 мл воды.

4. Ветчину нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде оставшееся масло, положить ветчину и обжарить до золотистого цвета, 3-4 мин.

5. Добавить в суп. Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь и варить еще 1-2 минуты.

6. Подавать, украсив зеленью.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка