Добавить
Рецепты от Gallina Blanca

Рисовые крокеты со шпротами

«Рисовые шарики» с начинкой из шпрот – вкусно и совсем не сложно!

Рисовые крокеты со шпротами

Шпроты могут стать изысканной начинкой для рисовых шариков – простого блюда, которое удивит вас нестандартной подачей.

РЕЦЕПТ «РИСОВЫЕ КРОКЕТЫ СО ШПРОТАМИ»

НАДО:

3 кубика Куриного Бульона Gallina Blanca
Соус Грибной Gallina Blanca
400 г риса арборио
75 г тертого швейцарского сыра
2 яйца
200 г шпрот в масле
0,5 лимона
1 луковица
150 г панировочных сухарей
3 ст. л. сливочного масла
Растительное масло для обжаривания

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Приготовить начинку. Шпроты выложить на бумажные салфетки и дать стечь лишнему маслу. С лимона мелкой теркой снять цедру, из мякоти отжать сок. Лук очистить и измельчить. Шпроты переложить в миску, размять вилкой. Добавить цедру и сок лимона, лук и 1 ч. л. тертого сыра. Перемешать.

2. Приготовить 1,5 л куриного бульона с бульонными кубиками Gallina Blanca.

3. Разогреть в сотейнике масло, всыпать рис и готовить, помешивая, 1 мин. Постепенно, небольшими порциями вливать бульон и готовить, пока он полностью не впитается. Снять с огня.

4. Добавить в рис оставшийся сыр и яйца. Тщательно перемешать, выложить на поднос и дать остыть.

5. Разделить рисовую массу на 18 частей. Сформовать из одной небольшую лепешку, положить в центр немного приготовленной начинки и сомкнуть края так, чтобы получился шарик. Так же приготовить остальные крокеты.

6. Обвалять крокеты в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве разогретого масла до румяной корочки. Подавать с Грибным соусом Gallina Blanca.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка