Добавить
Рецепты от Gallina Blanca

Паста с зеленым горошком и ветчиной

Макаронные «перья» с ветчиной, луком и горошком.

Паста с зеленым горошком и ветчиной

Паста с овощами – всегда удачное сочетание. Ветчина делает блюдо более сытным, а зеленый горошек добавляет ярких красок.

РЕЦЕПТ ПАСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ВЕТЧИНОЙ

НАДО:

400 г макаронных Перьев Gallina Blanca
Соус Пармезано с сыром и томатами Gallina Blanca
400 г свежемороженого зеленого горошка
200 г ветчины
2 ст. л. сметаны
1 репчатая луковица
50 г сливочного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Лук очистить и нашинковать. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек и готовить 10 мин.

2. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сотейник. Готовить на среднем огне еще 5 мин.

3. Добавить к овощам и ветчине сметану и соус Пармезано Gallina Blanca, перемешать и готовить 2 мин.

4. В кипящей подсоленной воде отварить Перья Gallina Blanca, откинуть их на дуршлаг, добавить в сотейник с соусом, быстро перемешать.

5. Тут же подавать, посыпав тертым сыром.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка