Добавить
Рецепты от Gallina Blanca

Паста по-лигурийски

Итальянская паста с морепродуктами и сухим белым вином.

Паста по-лигурийски

Лигурийское побережье Италии на Средиземном море славится своими рыбными блюдами. Если блюдо называется «по-лигурийски», это означает, что оно приготовлено с морепродуктами.

РЕЦЕПТ ПАСТЫ ПО-ЛИГУРИЙСКИ

НАДО:

450 г макарон Gallina Blanca
1 упаковка соуса Пармезан Gallina Blanca
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 веточки петрушки
1 веточка тимьяна
400 г морского коктейля
2 ст. л. оливкового масла
100 мл белого сухого вина
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нашинковать. С тимьяна снять листики.

2. Морепродукты промыть теплой водой и обсушить салфетками.

3. В большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить морепродукты и зелень. Влить вино и готовить 4 мин. Снять с огня.

4. В большой кастрюле вскипятить воду, отварить макароны Gallina Blanca и варить согласно инструкции на упаковке.

5. Слить воду, добавить к макаронам приготовленные морепродукты и приготовленный заранее по инструкции на упаковке соус Пармезан Gallina Blanca. Перемешать и прогреть в течение 2-3 мин.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка