Добавить
Рецепты от Gallina Blanca

Куриное фрикассе в сметане

Нежное блюдо из курицы с грибами и стручковой фасолью.

Куриное фрикассе в сметане

Куриное фрикассе в сметане с грибами и фасолью – изысканное и очень нежное блюдо, идеально сочетается с картофельным пюре.

РЕЦЕПТ КУРИНОГО ФРИКАССЕ В СМЕТАНЕ

НАДО:

1 ст. л. приправы для курицы Gallina Blanca
500 г филе курицы
250 г стручковой фасоли
50 г сухих грибов
1 ст. л. сливочного масла
100 г сметаны
1 желток

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Грудки положить в кастрюлю с водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 8 мин. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

2. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 2 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы вымыть и проварить в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Грибной отвар процедить, грибы нарезать пластинами.

3. Смешать в сотейнике сметану, грибной отвар и Приправу для курицы Gallina Blanca. Довести до кипения. Выложить куриное мясо, стручки фасоли и грибы. Перемешать и готовить 5 мин. Вбить в блюдо желток, перемешать и сразу же снять с огня.

4. Подавать с картофельным пюре.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка