Добавить
Рецепты от Gallina Blanca

Картофельная фриттата

Итальянское блюдо из овощей и яиц.

Картофельная фриттата

Фриттата − это итальянское блюдо, для приготовления которого вам понадобятся яйца и овощи: картофель, лук и острый перец. Аромат блюду придаст зелень петрушки. В отличие от омлета, для фриттаты овощи нарезают довольно крупно.

РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОЙ ФРИТТАТЫ

НАДО:

1 ч. л. приправы Традиционной Gallina Blanca
3 картофелины
1 луковица
1 небольшой острый перчик
6 яиц
1 пучок петрушки
3 ст. л. растительного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать тонкими кружками, лук – полукольцами.

2. Перец вымыть и тонко нарезать, удалив семена.

3. В кастрюле вскипятить воду, опустить картофель и варить 4 мин. Откинуть на дуршлаг.

4. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Обжарить картофель, 10 мин. Добавить перец. Готовить 5 мин.

5. Переложить овощную смесь в миску, добавить Приправу Традиционную Gallina Blanca.

6. Взбить яйца с петрушкой. Сковороду смазать оставшимся маслом, положить овощи. Влить яичную смесь. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка