Добавить
Рецепты от Gallina Blanca

Грибной суп с чесночной фокаччей

Итальянская лепешка прекрасно дополнит традиционный русский суп.

Грибной суп с чесночной фокаччей

Фокачча – это лепешка, которую в Италии подают к столу вместо хлеба. Домашняя фокачча получится пикантной, если добавить чеснок. Непременный ингредиент практически любого итальянского блюда присутствует и здесь: оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin.

РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА С ЧЕСНОЧНОЙ ФОКАЧЧЕЙ

НАДО:

1 упаковка Супа Грибного с Лапшой Gallina Blanca
250 г муки
0,5 ч. л. соли
7 г сухих дрожжей
1 зубчик чеснока
175 мл оливкового масла
Щепотка крупной морской соли

КАК ГОТОВИТЬ:

Приготовить фокаччу:

1. Накануне чеснок очистить и раздавить ножом. В миску налить 50 мл оливкового масла, добавить чеснок, накрыть и оставить на ночь.

2. В большую миску просеять муку с солью. Добавить дрожжи, 25 мл масла и 150 мл воды.

3. Замесить тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать минимум 6 мин. Вернуть в миску, накрыть и оставить на 1 час.

4. Развести морскую соль в 1 ст. л. горячей воды. Дать остыть. Тесто обмять и руками выложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть соленой водой. Сделать в тесте несколько проколов вилкой. Обильно смазать фокаччу чесночным маслом. Оставить на 1 час.

5. Выпекать в разогретой до 200° С духовке 30 мин.

6. Приготовить Суп Грибной с лапшой Gallina Blanca. Подавать с чесночной фокаччей.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка