Добавить
Рецепты от Gallina Blanca

Говядина, тушенная с овощами

Ароматное мясо с красным сухим вином и овощным гарниром.

Говядина, тушенная с овощами

Вино делает мясо мягче и придает ему очень нежный, чуть пряный аромат.

РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ, ТУШЕННОЙ С ОВОЩАМИ

НАДО:

2 ст. л. универсальной приправы 15 трав и специй Gallina Blanca
1,5 кг бескостной говядины одним куском
100 г свиного сала
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
2 луковицы
2 моркови
2 черешка сельдерея
1 сладкий перец
1 лук порей (белая часть)
200 мл красного сухого вина

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Сало нарезать небольшими кусочками. Тонким острым ножом сделать в говядине глубокие прорезы и вложить в них кусочки сала.

2. Натереть мясо Универсальной приправой 15 трав и специй Gallina Blanca.

3. Разогреть в глубокой форме сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон 12 мин.

4. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и порей вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, порей – кольцами.

5. Добавить овощи к мясу и готовить 10 мин.

6. Уменьшить огонь, влить вино, довести до кипения и готовить, пока жидкость не выпарится.

7. Добавить 1 стакан воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1 час 30 мин. 2 – 3 раза кусок говядины перевернуть.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
28 Сентября 2012 08:00


Ароматное мясо с красным сухим вином и овощным гарниром.
Посмотреть на портале
0
Василий Петров
28 Сентября 2012 12:09
выглядит аппетитно
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка