Добавить
Еда

«Был бы повод»: ужин во французском стиле

Французские рецепты Shutterstock
Любите ли вы Париж так, как мы любим его? Если вам пока не удалось там побывать, то это не беда, потому что сегодня вечером Париж может оказаться у вас дома. Каким образом?

Самая веселая и самая музыкальная ведущая программы «Был бы повод» Мария Кирпичёва предлагает приготовить романтический ужин во французском стиле. Никаких улиток, устриц и трюфелей, не пугайтесь! В меню рулетики с ветчиной и финиками и изумительное шоколадное фондю.

Подробный мастер-класс смотрите в нашем видео!

Рулетики с ветчиной и финиками

Надо:

  • 300 г фиников
  • 50 г брынзы
  • 50 г творожного сыра
  • 200 г ветчины
  • пучок базилика


Как готовить:


  1. Разрезать вдоль каждый финик и удалить косточки.

  2. Размять сыр и брынзу, смешать с нарубленным базиликом.

  3. Начинить финики и обернуть каждый в ветчину.

  4. Проколоть шпажкой.


Десерт, конечно, требует специальный набор для фондю. Но если у вас его нет, не отчаивайтесь, растопленный шоколад можно перелить в красивую чашку, эффект будет велик и в этом случае!


Шоколадное фондю

Надо:

  • 300 г горького шоколада

  • 200 мл сливок

  • цедра апельсина

  • 300 г фруктов

  • набор для фондю


Как готовить:


  1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавить цедру и сливки, тщательно перемешать, снять с огня.

  2. Перелить шоколад в емкость для фондю.




 

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
8 Октября 2014 12:00


Любите ли вы Париж так, как мы любим его? Если вам пока не удалось там побывать, то это не беда, потому что сегодня вечером Париж может оказаться у вас дома. Каким образом?
Посмотреть на портале
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка