Добавить
Еда

«Был бы повод»: итальянский ужин за полчаса

Итальянский ужин Shutterstock
Самая музыкальная ведущая телеканала «Домашний» Мария Кирпичёва предлагает сегодня вечером отойти от привычных блюд и приготовить итальянский ужин. На первое – канапе капрезе, пицца – на горячее, а на десерт – панна котта.

Все эти изумительные яства окажутся на вашем столе уже через 30 минут, и никаких сложных и дорогостоящих ингредиентов! В новой программе «Был бы повод» на телеканале «Домашний» готовят только самые легкие быстрые бюджетные рецепты из того, что всегда есть под рукой.

Подробности смотрите в нашем видео!


Итак, для ускорения процесса начинаем готовить с десерта


РЕЦЕПТ ПАННА КОТТЫ

Надо:

  • 500 мл жирных сливок
  • 1 ст. молока
  • 10 г желатина
  • джем – для украшения


Как готовить:


  1. Вылить сливки в сотейник и нагреть на среднем огне.

  2. Развести желатин в холодном молоке.

  3. В нагретые сливки тонкой струйкой влить молоко с желатином. Помешать пару минут.

  4. Готовую панна котту разлить по креманкам и отправить в холодильник до полного застывания. Украсить любым джемом.


Пока панна котта охлаждается, приготовим пиццу


РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ

Надо:

  • 0,5 кг готового дрожжевого теста
  • 150 г моцареллы
  • 50 г томатной пасты
  • 100 г салями (желательно пепперони)


Как готовить:


  1. Раскатать тесто и распределить по противню.

  2. Смазать поверхность томатной пастой, сверху распределить моцареллу и выложить кружки салями.

  3. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.

  4. Пицца пепперони готова!


И самое простое, закуска


РЕЦЕПТ КАНАПЕ КАПРЕЗЕ

Надо:

  • 100 г помидоров черри
  • 125 г беби-моцареллы
  • 30 г базилика


Как готовить:

  1. Черри нарезать половинками, нанизать на шпажки вместе с шариком беби-моцареллы и базиликом.
  2. Закуска «Канапе Капрезе» готова!




Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
7 Октября 2014 12:00


Самая музыкальная ведущая телеканала «Домашний» Мария Кирпичёва
предлагает сегодня вечером отойти от привычных блюд и
приготовить итальянский ужин. На первое – канапе капрезе, пицца
– на горячее, а на десерт – панна котта.
Посмотреть на портале
0
Лиана Ромаменко
21 Декабря 2014 02:15
Здравствуйте, все началось с того что хотела правильно питаться, слышала что соль в еде очень вредная но как же без соли в еде? и начала я искать по сайтам форумам как же быть без соли, и нашла один Крымский хороший форум где мне рассказали что в Крыму снова запустили добычу Крымской морской розовой соли, она намного легче и безопаснее чем обычная наша соль, к тому же там почти все элементы, если интересно можете почитать в интернете насчет неё, она восстанавливает иммунитет и укрепляет здоровье, вообщем очень полезная соль, теперь без неё кушать не могу:) кстати слышала от бабушки что в СССР в каждом доме она была так как она реально вылечивает простуды, ангину, бронхит, орви и так далее и без неё в те года не как, вообщем рекомендую всем кто хочет правильно питаться) а да кстати чтобы вы не мучались и не искали как я, вот где я заказываю http://shurl.ru/hez
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка