Анна Якунина в «Домашней кухне»: блинчики с тушенкой

Анна Якунина в «Домашней кухне»: блинчики с тушенкой

Анна Якунина в «Домашней кухне»: блинчики с тушенкой
Не на всякой съемочной площадке можно перекусить вкусно и полезно. В «Домашней кухне» можно не только поесть, но и приготовить.

В гостях у Лары Кацовой – актриса сериала «Напарницы» Анна Якунина. Готовим простое и бюджетное блюдо – блинчики с тушенкой.

Еще по теме: Анфиса Чехова в «Домашней кухне» – котлетки из индейки и кабачки с чесноком.

Ингредиенты: 

  • мука – 200 г
  • молоко 3,2% – 270 г
  • яйцо – 6 шт. (2 целых и 4 желтка)
  • сметана 20% – 1 ст. ложка
  • растительное масло – 2 ст. ложки + бутылка для фритюра
  • сахар – 1/2 ст. ложки
  • морковь – 1 шт.
  • тушенка говяжья – 2 банки 
  • лук – 2 шт. 
  • укроп – половина пучка
  • петрушка – половина пучка
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • перец, соль
  • растительное масло для жарки – 20 г

 

Как готовить:

1. Делаем тесто для блинов. Для этого смешаем муку, яйца, сметану, соль, сахар. Растираем. Добавляем молоко, взбиваем и добавляем растительное масло.

2. Лук нарезать, морковь потереть на терке.

3. На одной сковороде обжариваем овощи, на другой – печем блины.

4. В маленьком сотейнике растопим сливочное масло, чтобы смазывать готовые блинчики.

5. Разобрать тушенку и добавить ее к луку и моркови.

6. Нарезать зелень. Добавить ее к тушенке.

7. Заворачиваем начинку в блины и выкладываем на противень. Они будут доходить в духовке 15 минут при температуре 170 °С.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню