Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Рецепт приготовления селедочного масла

Селедочное масло – простая и вкусная холодная закуска, для приготовления которой не потребуется больших усилий. В то же время этот питательный продукт отлично подходит к завтраку или для легкого перекуса.

Как приготовить ириски дома? Быстрый и вкусный рецепт

Домашние ириски — вкусное замечательное лакомство без искусственных добавок и вредных ароматизаторов. Ириски представляют собой сладкие конфеты, приготовленные методом варки из сахара, сливочного или растительного масла, а также добавленных по желанию муки, арахиса, кунжута или сгущенки. Домашние ириски получаются мягкими и нежными, приготовить их очень просто.

Александр Селезнев Три простых рецепта ко Дню всех влюбленных от Александра Селезнева

Предлагаем вашему вниманию оригинальные рецепты блюд, которыми вы можете сразить своих любимых, от мэтра кондитерского мастерства.

Как приготовить медовуху: оригинальный домашний рецепт

Истинно русский хмельной напиток, который по популярности может составить конкуренцию квасу - медовуха. Забродивший процеженный мед подавали на княжеских пирах, его дозволено было пить воинам.

Филе морского языка: блюда, рецепты маринадов

Морской язык — деликатесная рыба, из него можно приготовить огромное количество изысканных блюд. Также его вкус хорошо сочетается со многими продуктами и соусами.

Фасолевый суп с мясом по-арабски – сытно и вкусно

Особенность арабской кухни – применение в блюдах большого количества чеснока, лука, различных пряностей, ароматических трав. Особой популярностью пользуются фасолевые супы с рисом, мясом, горохом.

Рецепты азербайджанской кухни: буглама

Буглама является популярным блюдом азербайджанской кухни. В переводе название означает «приготовленное на пару». Буглама готовится из баранины, осетрины или другой рыбы и овощей.

Вкусный зефир в домашних условиях: секреты и рецепты

У зефира очень много поклонников. Но далеко не все знают о возможности приготовления этого десерта в домашних условиях. Для этого требуются простые ингредиенты, и сам процесс готовки также не сложен. Приготовленное с душой домашнее лакомство всем придется по вкусу!

Рецепт испанской паэльи

Паэлья – одно из самых знаменитых испанских блюд. Изначально ее готовили крестьяне в Валенсии – прекрасной провинции на восточном побережье страны. Спустя время вкусная, яркая и сытная паэлья завоевала сначала всенародную любовь, а затем вышла и на мировую арену. В каждом регионе Испании это блюдо готовят немного по-разному, используя разные ингредиенты, но всегда придерживаются единой технологии.

Вареники из заварного теста

Заварное тесто для вареников – неожиданный, но просто идеальный вариант. Раскатывается оно тонко, при этом не рвется и не прилипает к скалке и рабочей поверхности. Варятся заварные изделия меньше обычных, получаясь при этом очень вкусными.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка