Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Монастырское блюдо: картофель с грибами, тушеный в горшочке

Из этих даров леса получается очень много вкусных блюд. Например, грибы можно потушить с картофелем в горшочках, которые только одним своим видом вызывают здоровый аппетит.

Вероника Светлова Мятный бум: 12 необычных рецептов, которые вас удивят

Ароматная, свежая, бодрящая мята – королева лета! Ее добавляют во множество блюд – от закусок и гарниров до мяса и десертов. Мы предлагаем попробовать 12 очень необычных рецептов с мятой, которые удивят вас и ваших гостей!

Грибной пирог: самые вкусные рецепты

Из грибов можно приготовить много вкусных блюд – супы, салаты, жюльены, макароны, горячее, соленья... А какие замечательные получаются пироги с грибами! Из свежих, из соленых. Радость круглый год!

Рецепт хрустящих малосольных огурцов

Для того чтобы малосольные огурцы получились хрустящими, очень важно обратить внимание не только на последовательность действий и процесс соления, но и на правильный выбор самих овощей.

Натали Лисси Топ-10 маринадов для курицы

Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!

Летний суп и не только: таратор по-болгарски

Таратор - блюдо национальной болгарской кухни. Довольно часто таратор называют супом, однако болгары употребляют его не в качестве первого блюда, а подают к мясу.

Варенье из клубники: 5 новых рецептов

Душевные рецепты для тех, кто активно готовится к сбору урожая клубники. Минимум усилий, и привычное клубничное варенье превращается в баночку роскошного десерта!

Рецепты различных салатов из свежей капусты

Капуста – популярный овощ, который используется в кулинарии для приготовления салатов и других блюд. Свежая белокочанная капуста содержит большое количество фолиевой кислоты и помогает очистить кишечник. Из нее можно сделать простые или же пикантные салаты с добавлением калорийной заправки и острого перца.

Вкусные блюда из рыбы муксун: 4 рецепта

Муксун относится к семейству лососевых, его мясо считается деликатесом. Эта рыба очень популярна в Сибири. В ее состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты и другие вещества, полезные для организма. Продукт можно включать в диетическое питание.

Ромштекс: рецепты приготовления

Ромштекс – это обжаренный кусок мяса, который предварительно панируют в сухарях. Для его приготовления берут разные виды мяса и даже рыбы. Данное блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром.

Комментарии

Нилов
2 Июня 2016 11:25
ммм, как вкусно!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка