Добавить

Сладкие истории

Заварной крем для торта «Наполеон»: ингредиенты, рецепт, нюансы

Комментарии 4
Мурлен Мурлен
20 Марта 2015 00:00


Торт «Наполеон» появился так давно, что никто и не возьмется найти дату, когда о нем узнали люди.
Посмотреть на портале
0
jaklin22@yandex.ru
20 Марта 2015 21:49
самый вкусный крем получается из 200 грамм сливочного масла (хорошенько взбиваем до белого цвета и добавляем чуточку ванильного порошка). Затем готовим на медленном огне 400 гр молока, 2 ст. ложки муки и 300 гр. сахарного песка. Варим постоянно перемешивая, пока не вскипит. Охлаждаем получившуюся густую смесь и по одной ложке взбиваем с готовым уже сливочным маслом. Получается офигенно вкусный крем не только для наполеона но и для птичьего молока!!!
0
forwork-10@yandex.ru
21 Марта 2015 00:43
Самый лучший торт "Наполеон" из магазина? Какой магазин и сколько примерно должен стоить?

.
0
ellenaburenko@yandex.ru
28 Января 2016 17:43
Делаю крем по рецепту angel, всегда очень вкусным получается.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка