Добавить

Сладкие истории

Лимонный торт

Комментарии 1
rgv73@mail.ru
19 Апреля 2012 11:02
ЛИМОННЫЙ ТОРТ


Для теста: 150 гр. сметаны, 150 гр. маргарина, соль, разрыхлитель
Для крема: 5 яиц, 1,5 ст.сахара, 2 лимона
Приготовление: Смешиваем всё и делим на пять шариков. Каждый тонко раскатываем и выпекаем. Оставляем остывать.
Крем: Взбиваем отдельно белки+0,5 ст.сахара+ванилин, желтки+0,5 ст.сахара+ванилин, лимоны измельчаем на блэндере с оставшимся сахаром.
Промазываем коржи поочередно: белками, лимоном, желтками. Складываем торт и посыпаем лимонной цедрой.
Единственный минус - этот торт можно есть только через сутки, только тогда он полностью пропитается и станет нежным!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка