Добавить

Сладкие истории

Крамбл с вишней

Комментарии 3
nkalancheva@mail.ru
3 Декабря 2012 11:14


вишня без косточек - 400 г
какао-порошок Dr. Oetker - 2 ст. л.
крахмал картофельный - 1 ч. л.
ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч. л.
сахар - 3-4 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 2 ст. л.
пряники - 1-2 шт.

Вишню смешайте с сахаром, какао, ванильным сахаром и крахмалом, выложите в форму. Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники. Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбль 20-25 мин. при 190°С.
0
Алина Москва
5 Апреля 2013 01:03
Спасибо
0
Дина Петрова
21 Июня 2013 21:57
на ночь такие вещи нельзя смотреть
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка