Добавить

Сладкие истории

Булочки по-гамбургски

Комментарии 2
Мария Пшеницына
28 Февраля 2012 16:33
Что может быть лучше, чем начать день с чашки ароматного кофе и горячей свежевыпеченной булочки?

НАДО:
250 г слоеного дрожжевого теста
1 ч. л. корицы
1 ст. л. сахарного песка
Смесь корицы с сахарной пудрой

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Вынуть тесто из морозилки, разморозить и дать немного подойти.

2. Раскатать прямоугольник 35 х 25.

3. Немного смочить холодной водой и сразу посыпать корицей, смешанной с сахарным песком.

4. Свернуть рулет по меньшей стороне, получится рулет длинной 25 см.

5. Уложить рулет швом вниз и разрезать на 5 частей по 5 см шириной. На каждом кусочке сделать по середине продольное углубление длинной палочкой (например, черенком деревянной ложки). Нажать посильнее, бока у булочки должны как бы вывернуться кверху.
6. Булочки уложить на противень, накрыть полотенцем и дать еще постоять 20 минут в теплом месте.
7. Тем временем включить духовку и разогреть ее до 200°С. Можно булочки поставить в холодную духовку, пока она будет нагреваться – тесто будет подниматься. Время выпечки считать с момента нагрева духовки до нужной температуры. Печь на средней полке 20 мин.
8. Булочки, еще теплыми, посыпать сверху корицей, смешанной с сахарной пудрой.



Рецепт булочек по-гамбургски на портале domashniy.ru
0
Мария Иванова
6 Марта 2012 18:19
А как готовить гамбургеры по-булочковски?
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка