Добавить

Прошедшие конкурсы и мероприятия портала

3 день конкурса. Четверг - мой правильный ужин.

Комментарии 6
nastle_@list.ru
12 Июля 2012 11:02
Уважаемые пользователи!

Чтобы продолжить участие в конкурсе, выложите в этой теме фотографию вашего правильного ужина с кратким описанием ингредиентов и процесса приготовления.

Напоминаем, что присоединиться к участию в конкурсе можно в любой момент!

Приглашайте своих друзей зарегистрироваться на форуме и проголосовать за вашу фотографию.

Набирайте голоса и побеждайте!

Как загрузить фотографию в сообщение и ответы на другие вопросы по условиям конкурса - смотрите здесь.
0
Анель Best
12 Июля 2012 12:16
1. Крем-суп из молодой зеленой фасоли с луковыми сухариками

1. Молодая фасоль в стручках 300 гр
2. Зелень петрушки - по-вкусу
3. Перец горошком
4. Чеснок
5.10% сливки
6. Луковый хлеб 1/2 буханки


Отвариваем стручки фасоли в подсоленой воде 15-20 минут, добавляем петрушку, чеснок протертый, молотый черный перец, варим еще 3 минуты (скорее не варим, а накрываем крышкой и оставляем на 3-5 минут) , затем кулинарными щипцами вынимаем стручки фасоли и погружаем их в блендер (лучше не ручной) заливаем 50 гр 10-% сливок и взбиваем до образования устойчивой аппетитной пенки. В это время режем на средние кусочки белый воздушный хлеб с добавлением лука (можно купить, можно приготовить в хлебопечке) и на 7-10 мин ставим эти кусочки в духовой шкаф (режим конвекция) 220градусов, вынув их их духового шкафа натираем молодым чесноком.
Разливаем суп по тарелкам выкладываем сверху сухарики, можно украсить зеленью.

2. Яичница глазунья под стружкой твердого сыра "Пармезан" с грунтовыми томатами

1. Яица - 2-3 шт (желательно домашние)
2. Грунтовые крупные розовые томаты - 1 шт.
3. Сыр "Пармезан" - 30 гр.
4. Зелень

На раскаленную сковороду раскалываем 2 яйца (сохраняя не тронутым желток) и тут же ставим жар на миниум накрываем крышкой (так желтки внутри будут жидкими, а белок будет твердым) снимем через 6-7 минут, выкладываем на тарелку с помощью лопатки, посыпаем тертым сыром Пармезан (я использую мелкую терку, так блюдо будет равномерно просолено), режем томаты на 4 части и посыпаем зеленью (на любой вкус )

Приятного
0
Ирина Вершинина
12 Июля 2012 16:34
Сегодня на ужин

салат из свежих овощей ( огурец,помидор,порезанные кубиком, зеленый лук, кинза), заправлен ароматным подсолнечным маслом,

запеченые в духовке молодой картофель и курочка.

0
nastle_@list.ru
13 Июля 2012 18:10
Уважаемые участники!


Напоминаем вам, что для того, чтобы стать победителем конкурса необходимо набрать максимальное количество отметок "мне нравится" внизу вашей фотографии блюда.

Для этого необходимо пригласить как можно больше друзей и знакомых к нам на портал.

Зарегистрировавшись на форуме, они смогут проголосовать за ваше прекрасное блюдо!


С Уважением администрация портала.


0
Анна Никифорова
16 Июля 2012 11:09
Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез

Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
0
Нина Зинкевич
17 Июля 2012 23:42
Добрый вечер. Ужин-отдай врагу, поэтому с ужином нужно быть крайне осторожным.
Поэтому готовили мы семгу в духовке:

Лимон придает небольшую кислинку, но его нужно вынимать минут через 15 до готовности блюда. Я люблю на семгу еше положить небольшой кусочек маслица, но это на любителя, так как семга сама по себе не сухая рыба, но с малом у нее другой аромат и более яркий вкус.
Семгу с лимоном и солью в фольгу, все это в духовку на 180 градусов минут на 30 и
полезный ужин готов!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка