Добавить

Программы

Спросите повара

Комментарии 41
Мария Пшеницына
3 Декабря 2012 11:14
Ни Милана, какие именно рецепты вы ищете?
0
Алина Добровольская
23 Декабря 2012 18:11
Очень люблю кулинарные шоу,но передача "спросите повара"это кошмар,создается впечатление,что дядечки читают перед передачей какой-то рецепт и пытаются по нему приготовить,выходит не красиво,не профессионально,но им уже так хочется есть,что они быстренько чавкая рвут куски друг у друга.Вообще надоели эти псевдоповара,Зимин со своим суррогатным кнорром,Высоцкая с претензией на высокую кухню,теперь еще и ваши"профессионалы",любимые миллионами.
0
galina_l_v@mail.ru
24 Декабря 2012 17:01
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти рецепт пирога с семгой, креветками в слоеном тесте. Была программа "рыбный день" в гостях - главный редактор гастрономического журнала.
Заранее большое спасибо!
0
Илья Волков
15 Января 2013 15:31
Галинка-малинка писал:

Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти рецепт пирога с семгой, креветками в слоеном тесте. Была программа "рыбный день" в гостях - главный редактор гастрономического журнала.
Заранее большое спасибо!


Здравствуйте! Какого числа была программа?
0
Natali Patrina
1 Апреля 2013 16:07
Что за книжку использовали в одной из последних передач в эти выходные 30-31 марта. Готовили ленивые вареники и луковый суп. А книга была, что-то типа, рецепты из любимых фильмов!
0
Илья Волков
2 Апреля 2013 13:17
Natali Patrina писал:

Что за книжку использовали в одной из последних передач в эти выходные 30-31 марта. Готовили ленивые вареники и луковый суп. А книга была, что-то типа, рецепты из любимых фильмов!


Это книга Андрея Макаревича "Наше вкусное кино".
0
Natali Patrina
7 Апреля 2013 12:05
Илья Волков писал:

Это книга Андрея Макаревича "Наше вкусное кино".

Большое спасибо за ответ!
0
Поварович Повар
12 Мая 2013 21:08
Повар, какова твоя профессия?
0
Поваров Повар
22 Мая 2013 12:08
Несоблюдение правил форума.
Запрещено использование нецензурных, оскорбительных и табуированных слов и выражений в любой форме.
0
Елена Никольская
29 Ноября 2014 17:00
Илья Волков писал:

<b>КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ



Куриная грудка - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Петрушка - пучок

Соль, перец - по вкусу



ДЛЯ СОУСА:

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кинза - пучок

Масло оливковое - 40 мл



Для приготовления теста куриную грудку нарезать мелким кубиком, добавить нарезанную петрушку, всыпать муку, добавить майонез, посолить и поперчить. Вбить яйца и перемешать. Тесто выкладывать при помощи ложки на сковородку с расколенным оливковым маслом. Готовые оладьи переложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Подавать с соусом.

Для приготовления соуса помидоры, чеснок и кинзу нарезать произвольно. Добавить небольшое количество оливкового масла и пробить в блендере до однородной массы.



КУРИЦА В ТЕСТЕ

Филе курицы - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Тесто слоёное дрожжевое - 2 пласта

Шампиньоны - 6 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Масло оливковое - 40 мл

Соль, перец - по вкусу



Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанный брусочком картофель. Посолить. Шампиньоны крупно нарезать, добавить в сковородку и жарить до готовности. Всыпать нарезанную петрушку.



Филе курицы уложить на смазанный маслом пергамент и отбить. Раскатать тесто и уложить на него филе. Посолить и поперчить. Сверху выложить картофель с грибами, затем - второе филе курицы. Посолить и поперчить. Края теста смазать яйцом и накрыть вторым листом теста. Срезать лишние края и скрепить их в виде косички. Поверхность пирога смазать льезоном, ножом сверху сделать несколько надрезов и запекать в духовке 12 минут при температуре 180 градусов.</b>


Спасибо за рецепт.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка