Добавить

Практическая магия

Осколки старости

Комментарии 1
zlatomira77@mail.ru
19 Марта 2013 14:05
История из моей практики.

Ко мне обратилась Катя Н (из Москвы). По телефону она рассказала, что с ней и её двенадцатилетним сыном творится что-то непонятное. Самочувствие женщины было ужасным, но врачи ничего не находили. Сын стал агрессивным, грубым и истеричным. Я задала вопросы, которые всегда задаю в подобных случаях - есть ли у них в жилье собаки, кошки или коты, и как они себя ведут по отношению к сыну, и не кажется ли Кате, что она выглядит старше своих лет. Она сказала, что и кот и собака шарахаются от сына, а про свой «внешний» возраст сказала, что её коллеги заметили, что за последние полгода она явно «постарела» лицом. Я пригласила Катю к себе. Она приехала, и мои догадки подтвердились. «Ведьмино зеркало» - мощное заклятие, которое накладывается ведьмой или колдунами. Не знаю, как можно так обидеться на человека, чтобы «заказать» наложение такого дорогостоящего и жестокого заклятия, которое «заставляет» человека проживать свою жизнь в три раза быстрее. Последнее время ко мне часто обращаются люди, которые внешне выглядят намного старше своего паспортного возраста. Еще в совсем недалеком прошлом такое заклятие накладывалось ведьмой ТОЛЬКО по её собственной инициативе и по одной ей известным причинам – за личную обиду, например. Как-то прозвучал скептический вопрос, как мол, можно обидеть ведьму. Можно, и очень часто это случается, нередко исподволь. Ведь Вы же не знаете, кто перед Вами стоит, когда, например, ругаетесь с человеком. Расскажу потом об этом заклятии. Накладывается оно и колдуном/колдуньей по конкретному заказу. Но сейчас я о том, как его заполучила молодая девушка. Это заклятие очень опасно тем, что извести может не только семью, но и весь род. Достаточно наложить его на одного члена семьи. На вторую половину оно начинает действовать через три месяца после наложения на одного из супругов. Сняв его с одного супруга, можно снять и с другого. Но, как правило, при снятии действия «осколков» включается в работу условие, выполнение которого необходимо для блокировки и снятия «вторичного» заклятия.
По поводу сына Кати я не волновалась. Одержимость, подселение – старомодные забавы колдунов и властителей тьмы. В зависимости от того, кто, кого и зачем подселил, чем одержим, зависит и способ освобождения души человека и его телесной «жилплощади» от незваного и нежелательного «квартиранта». Я использовала свой проверенный способ – зеркала. Но все по порядку.
Для начала я предложила Кате приехать ко мне. Действительно, выглядела она неважно, но не настолько, насколько она себе придумала. Уже вблизи, так сказать, я увидела, что заклятие вторичной формы - куча осколков от «ведьминого зеркала» долетели до неё от её мужа – на него оно и было наложено, да еще и с отягощением в виде одного условия. Извечная война между женами и теми, кто претендует на их мужей. Но, слава Богу, «ведьмино зеркало» наложила не сильная ведьма. Тем не менее, личико Кате эти «осколки» лишними морщинками подпортили. Пришлось применить ударную дозу против заклятия – черную завязку на три дня. Дала все рекомендации и строгости, которые Катя должна была соблюдать категорически в течение этих трех дней (почему и зачем – все говорю в процессе завязывания): не принимать алкоголь, не курить, не заниматься сексом даже с любимыми, ни в коем случае не мочить (в смысле водой ) завязку. О завязке – тема отдельная.
В общем, дала рекомендации. Катя присела на диванчик и ждала, пока я приготовлю «сопутствующие» принадлежности. Вдруг она побледнела и прилегла на диван, сказав, что у неё закружилась голова. Я сразу поняла, что происходит. Катя, в «завязке» села напротив черного круга, который «просканировав» её, решил проявить самостоятельность и потянул на себя информацию из завязки. Я тут же лишила его такого «суверенитета», пересадив Катю на кресло, в котором она сидела до завязывания «противозаклятия». Круг обиделся и задремал.
Для работы с её сыном, я сказала, что необходимо купить обыкновенное косметическое закрывающееся зеркальце в металлической оправе. Объяснила, как подготовить его к работе и строго соблюдать все мои рекомендации по работе с зеркалом. Подробно рассказала, что будет происходить и как себя нужно вести. Переспросила, все ли понятно, уточнила детали и проводила девушку, предупредив, что «завязка» через тридцать минут начнет работать «снотворным». Но я не особо волновалась, так как Катя из Москвы и конечную остановку (вокзал) не проедет. «Завязковый» сон всего 1 – 1.5 часа. Правда, некоторые мои клиенты, живущие ближе и добиравшиеся на общественном транспорте, засыпая, проезжали свои остановки и станции, доезжая иногда до конечной. Но о работе завязки – тема отдельная. Я всегда и всех клиентов предупреждаю, что ко мне нужно ехать с сопровождающими или, если на личном авто, с дублером - трезвой человеческой единицей, имеющей водительские права.
Катя уехала. Приехав домой, она позвонила мне и сказала, что спала до самой Москвы. Я только посмеялась. Теперь её предстояло выполнение всех моих условий и рекомендаций, а это сложней, чем проспать под «завязкой».
«Квартирантов» из тел человеческих я выселяю при помощи зеркал. Зеркальце для этого мы купили в магазине недалеко от моего дома, когда я встречала Катю из автобуса. Дома она проделала с ним все манипуляции, о которых я ей очень подробно рассказала. Проблем с тем, чтобы ребенок посмотрелся в зеркало, не было. Катя просто спросила, почему у него красные глаза, и мальчик минуты три рассматривал свои глаза в зеркало – что и было нужно нам. Этого вполне достаточно. Затем я просила показать зеркало собаке. Та рванула от него во все четыре лапы. Значит, поймали и зацепили «квартиранта». Оставалось его втянуть и упаковать . Для этого зеркало необходимо было поставить на тумбочку напротив спящего. И утром проделать необходимые манипуляции с ним. В идеале, зеркало должно быть у меня в этот же день, в какой его закрыли, так как оставлять его в жилье на следующую ночь, не для слабонервных. Но так как у Кати не было реальной возможности привезти его в тот день, когда его закрыли, то оно осталось в квартире. Я предупреждала её, что может происходить, если зеркало останется дома на ночь. Причем подробно говорила чего делать нельзя. Но она мимо ушей пропустила основной наказ, и …
Но все по порядку.
В первом часу ночи послышался тихий стук по ручке входной двери. Залаяла собака, и Катя пошла к входной двери. Посмотрела в глазок. Никого. Но собака не унималась, и Катя рискнула, вдруг кому-то из соседей понадобилась помощь. Открыла. Собака рванула вперед и начала кружить, по площадке, у лифта. Но никого не найдя, влетела обратно в квартиру. А через 3 минуты помощь могла бы понадобиться самой Кате. Она вдруг почувствовала сильный «удар» в солнечное сплетение, от которого перехватило дыхание. Еле добравшись до кровати, Катя легла. Боль держала несколько минут, потом постепенно успокоилась и Катя уснула. Так её наказала «завязка» за неосторожность и бездумные действия - нельзя было открывать двери. Если бы девушка вышла вперед собаки, то получила бы оглушающий удар, от которого не пришла бы в себя так быстро. А ведь я предупреждала её, что ночью за зеркалом могли прийти те, кому очень важно освободить пленников из зазеркалья. Говорила и то, что не следует реагировать на то, что будет происходить и не нужно бояться. Если зеркало завернуто в черный лоскут, «пинкертоны» из преисподней не смогут найти основной канал входа в жилье. А значит и не навредят. После того, как зеркало закрыли, остается зеркальная дорожка, по которой «квартиранты» втягивались в зазеркалье. Её обрывают тем, что зеркало заворачивают в плотный черный лоскут, лучше всего в бархатный. Я согласна, конечно, не испугаться ночных неизвестностей сложно. Катю спасла завязка, а собака помогла завязке, дав фору во времени, выскочив вперед Кати. Таким образом, она дезориентировала потусторонних пинкертонов, и им не удалось обнаружить зеркальный канал сразу. Когда «сыщики» отвлеклись на собаку, они на секунду потеряли вход в поисковый канал (через дверь), и завязка за доли секунды поставила экран, который не позволил искателям проникнуть в квартиру. При этом «свалив» Катю с ног, чтобы она до утра не повторила безумной выходки. Смертельная опасность, конечно, не угрожала, но покалечить морально и душевно эти силы могли.
На следующий день зеркало было у меня. Завязка продолжала свою работу. Через три дня Катя приехала снимать завязку. Снимаю её я определенным способом. Затем несколько дней завязка находится в каменном «мешке» - в шкатулке из определенного камня, наполненной определенными травами. Иногда допускается деревянная шкатулка из осины. Срок её «заточения» зависит от того, какую работу она выполняла. Но не более семи дней. Таким образом, блокируется выход информации из коррекционного узла о снятом негативе и его силе. Кроме того в нескольких узлах завязки хранится информация, считанная как с самого человека, так и из окружающего его пространства: на работе, дома, которую нельзя выпускать в разгул. Каждому из узлов дается задание, которое они выполняют четко и молниеносно. Много интересного происходит во время ношения завязки, люди в этом убеждаются. В каждом случае я говорю, что может происходить, так как единого правила поведения у завязки нет. Все зависит от того, что ищем и что снимаем. Не стану останавливаться на конкретном случае, так как о работе завязки я буду писать отдельно. Многие мне говорили, что после снятия завязки, у них было ощущение, что они лишились какого-то защитного купола. Я им верю. Вскоре лицо Кати вернулось в период, когда она выглядела лет на 5 моложе своего паспортного возраста. Сын стал спокойным и уравновешенным, даже стал учиться лучше, чем поразил свою маму. Кстати, с мужа заклятие тоже снято. Выглядеть он стал лучше, зато с головой раздружился. У заклятия еще и условие было. Пришлось прибегать к помощи медиума. Думаю, скоро выправится. Но это уже другая история. Собака, кот и сын Кати теперь спят в обнимку.
А вообще Катя рисковая, любопытная. Экспериментатор, елки-иголки.
Однажды я показала Кате, как человек может опьянеть от воды. Поставила вогнутое зеркало на уровне её лица, и она три минуты смотрела в него. Через две минуты у Кати заболел затылок. Я поставила между лицом Кати и зеркалом зажжённую свечу, боль переместилась в лобную часть. Пересадила в кресло. Налила в стакан два глотка воды, накапала парафина с той самой свечи, что стояла между ней и зеркалом. Зажгла поочередно две спички и почти сгоревшие бросила в стакан с водой. Дала выпить Кате. Через минуту она была почти пьяной. Прошло это быстро, минут через десять. А вот голова у неё утром болела как с похмелья.
О некоторых её мазохистских пробах колдовских воздействий на себе я Вам еще расскажу. И в чем убедиться хотела, она и сама вряд ли ответит.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка