Добавить

Новости

«Великолепный век»: Вахиде Гердюм в роли Хюррем

Комментарии 22
Анастасия
15 Декабря 2013 02:24
с Мерьем конечно не сравнить.Слишком быстрый переход с одной актрисы на другую.Судя по сюжету,Хюррем не было лет пять,а впечатление что отсутствовала все лет 20-ть,так измениться....переборщили.Лучше бы позвали Мерьем Узерли,и загримировали б,грим творит чудеса.Зрителей осталось бы то же количество.Ну в крайнем случае,хоть бы постепенно меняли актрис,показывали бы Хюррем во время похищения,как она меняется,это всё-таки главная героиня!!!
0
Татьяна
16 Декабря 2013 11:53
Это ужас!после появления новой Хюррем желание смотреть фильм пропало, лучше действительно книгу почитать!Неужели нельзя было получше актрису подобрать?чтоб хоть немного походила на прежнюю Хюррем???А манеры???Где это всё?Стать, походка, мимика, жесты......Прежняя Хюррем одним взглядом могла передать столько эмоций....а эта как мертвая ((((( жаль, очень жаль!!!!
0
Галина Гребенюк
17 Декабря 2013 20:44
Хм. А мне понравилась Вахиде в роли Хюррем. По мне так странновато как-то излишние гримасы и жестикуляция. Все таки уже не дэвушка,а мать большого семейства, всем и все доказала. И не обязательно голосить на весь дворец иногда шепот лучше до ушей долетает.
0
Yurtaeva
25 Декабря 2013 09:22
Да согласна со всеми тут, сменили актрису и смотреть сериал уже не интересно, могли бы и меня позвать на роль Хюррем, все говорят что я очень с ней схожа, и я не требовала бы больших гонораров)))))
0
griglena74@rambler.ru
10 Февраля 2014 15:39
мне нравится как играет Вахиде, я даже как то и не заметила этого перехода, все гармонично, Хюррем постарела, и изменилась. мне кажется это лучшее решение, чем старить Узерли.
0
jv87@inbox.ru
10 Февраля 2014 23:40
Я тоже поначалу была крайне категорично настроена к замене такой красавицы как Мерьем на Вахиде, особенно после просмотра анонсов (ну это просто антиреклама Вахиде!). Буквально заставила себя посмотреть новые серии по интернету где-то только через месяц после их выхода на домашнем, но поверьте, после просмотра двух серий я даже забыла про эту замену, да и вообще про эту тему. Сериал кипит событиями. Вахиде отлично вписалась, да, она не такая молодая и красивая как Мерьем, но и по сюжету Хюррем многое пережила, в конце концов она потеряла сына, она уже не может быть такой веселой с горящим взглядом, это было бы неестественно. Конечно, если бы в сериале осталась Мерьем, было бы идеально, но и не смотреть фильм тоже глупо, там еще столько всего происходит, и Вахиде хорошо справляется, по-моему она отлично переняла мимику Мерьем, да и по росту они похожи и с осанкой у нее все нормально. Я советую всем, кто также как я был категорично настроен, заставить себя и посмотреть 2 серии, потом все будет ок, и интерес к сериалу снова появится, гарантирую!))
0
Ирина Хамаза
11 Февраля 2014 19:41
Безусловно, новая Хюррем всех разочаровала. Она слишком стара- ведь Вахиде явно за 50, а она играет Хюррем, которой еще только около 45. Роксолана-Хюррем умерла в возрасте 53 лет, а ей по сериалу еще жить и жить и бороться с Мустафой. Нехорошо, когда актриса явно старше своего персонажа. И конечно, нет стати и харизмы, увы. Но видимо, у продюсеров не хватило времени для подбора героини- надо было продолжать съемки. Но можно утешиться тем, что появилась молодая и статная Сесилия, красавцы-шехзаде, и интриги продолжаются, так что интерес к фильму не угас, хотя и ослабел.
0
Natali Stefa
29 Мая 2014 16:40
Спасибо за роль..
Справилась актриса великолепно!
Ждем новых ролей и желаем успехов и здоровья!
0
andrej_bubnov
31 Августа 2014 14:56
Великолепна
0
temina.polina@yandex.ru
19 Сентября 2014 17:02
женщина красивая, и определенное сходство есть, но Мерьем Узерли лично для меня заменить сложно
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка