Добавить

Национальные кухни

Торт «Захер»

Комментарии 7
Дмитрий Тинигин
11 Апреля 2012 10:30
Этот волшебный торт едят маленькими кусочками с чашечкой
крепкого кофе по-венски, с горой взбитых сливок,
присыпанных корицей.
Посмотреть на портале
0
Ивааанъ Зезюлин
3 Июля 2012 10:27
Название для русского уха благозвучное :DD
0
Ольга Племич
8 Декабря 2012 17:48
Очень хочу приготовить этот торт, но точно не смогу так красиво оформить! Подскажите, пожалуйста, как сделать шоколад таким гладким и ровным!?спасибо
0
Alice Krieger
9 Декабря 2012 10:23
Ольга, насколько я знаю, во-первых, его надо лить на торт в тёплом виде, а во-вторых, разгладить ножом, смоченным в горячей воде.
0
Галина Иодловская
21 Августа 2013 22:21
Все это замечательно, но сколько унций в граммах? Посмотрела в Википедии, там несколько вариантов унций. Какой брали здесь за основу?
0
Мария Пшеницына
22 Августа 2013 12:53
Галина, 1 унция = 28 граммов. Написано в рецепте.
0
Евгения Рябова
4 Сентября 2013 11:17
Торт невероятный! недвано друзья привезли в подарок из Вены. Это просто кулинарное чудо - не сладкий, ароматный и простой) "Прага" ни в какое сравнение)
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка