Добавить

Национальные кухни

Штрудель от Александра Селезнева

Комментарии 4
Мурлен Мурлен
1 Ноября 2012 12:00


Классический яблочный штрудель и пошаговый рецепт теста этого
любимого многими десерта.
Посмотреть на портале
0
sandra@neetee.tv
1 Ноября 2012 14:00
Как хорошо, что появился рецепт теста для штруделя. Я раньше из покупного слоеного делала, теперь надо это попробовать.
0
Ирина Трушина
6 Ноября 2012 16:09
Я использую "То тесто"-постное,вытяжное.Учавствовала в мастер-классе колледжа №37 Царицино-очень много интересного,но рецептура узкая-а возможности у такого теста безграничные(да и в смысле фигуры)полезно.Там в листе 18 -20 грамм)))Вот хотелось бы еще разнообразных рецептов,кроме шруделя,гибаницы,пахлавы...ну и зеленицы(со шпинатом)Узелки тоже делали-очень здорово получается.
0
Елена Сарыева
3 Февраля 2013 01:22
Спасибо за рецепт.Скажите,а можно выпекать такой штрудель в микроволновке без конвекции?Спасибо.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка