Добавить

Национальные кухни

Португальское пирожное «Pastel de Belem»

Комментарии 2
Мурлен Мурлен
12 Августа 2012 07:00


Рецепт этого сладкого чуда, составленный монахами монастыря
Жеронимуш, является тщательно охраняемой тайной.
Посмотреть на портале
0
Maria Roma
12 Августа 2012 08:10
Вы забыли упомянуть, что слоеное тесто можно раскатывать только в одном направлении. В противном случае, тесто перестает быть слоеным и выпекается совершенно иначе, нежели дОлжно. А рецепт прекрасный, спасибо!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка