Добавить

Национальные кухни

Португальские горячие шоколадные пирожные

Комментарии 7
Дмитрий Тинигин
23 Мая 2012 04:00
Рецепт того, как очень просто и быстро приготовить
восхитительный десерт.
Посмотреть на портале
0
Галина Дик
6 Июня 2012 01:44
Не написано,при какой температуре выпекать.
0
Мария Пшеницына
6 Июня 2012 12:24
Галина, 190°С, смотрите пункт "2" рецепта.
0
Людмила Пивоварова
21 Октября 2012 10:49
я делала эти пирожные... ОБЪЕДЕНИЕ!!! С мороженым и без... всё равно очень вкусно
0
v86132@pochta.ru
11 Декабря 2012 10:11
Что означает в этом рецепте странная мера веса 1,25 ЧАШКИ муки или 0,5 ЧАШКИ сахара? Это сколько? Какой чашки? Если уж публикуете рецепт для читателей, он же должен быть понятным.
0
Мария Пшеницына
11 Декабря 2012 13:03
Возьмите стандартный стакан.
0
v86132@pochta.ru
18 Декабря 2012 13:16
Спасибо за пояснения
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка