Добавить

Национальные кухни

Морковный торт

Комментарии 9
Мурлен Мурлен
6 Июня 2012 16:00


«Изюминка» именно этого рецепта морковного торта – простой и
удивительно вкусный фростинг.
Посмотреть на портале
0
Елена Бородина
10 Февраля 2013 09:02
А если нет коричневого сахара?
0
Мария Пшеницына
11 Марта 2013 15:23
Придется взять обычный
0
Irina Spektorov
3 Апреля 2014 12:00
не указан температурный режим
0
nastle_@list.ru
3 Апреля 2014 15:37
boroda.prk писал:

А если нет коричневого сахара?



можно заменить его обычным
0
nastle_@list.ru
3 Апреля 2014 15:43
Irina Spektorov писал:

не указан температурный режим



180 градусов
0
mar-alim81@mail.ru
20 Октября 2014 17:30
Отличный рецепт, полезный и готовить просто. У меня все получилось)
0
Надежда
1 Ноября 2014 00:57
а у меня получился низковатый и не такой рыхлый, что я сделала не так?
0
mar-alim81@mail.ru
1 Ноября 2014 01:10
Может разрыхлитель старый или мука не в/с?
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка