Добавить

Национальные кухни

Кухня Испании

Комментарии 4
Дмитрий Тинигин
6 Апреля 2012 13:15
Испания привлекает миллионы туристов историческими
памятниками, богатой природой, потрясающим климатом, и,
конечно, своей кухней.
Посмотреть на портале
0
Galina Budzievskaja
10 Апреля 2012 11:37
если остался отварнои картофель ,то можно использовать в данном рецепте. я пробовала
0
wladislavk@yandex.ru
14 Апреля 2012 18:03
"...деликатесный окорок специального копчения хамон..." - Хамон (Jamón) - НЕ КОПЧЁНЫЙ, а сыровяленый испанский окорок.

"...и вино Сангрия..." - Сангрия НЕ вино, а напиток на основе красного (а в последнее время, - и белого) вина, с добавлением разных (в зависимости от рецепта) фруктов, фруктового сока, сахара, специй и т.д. См. определение вина в любом энологическом справочнике.

Повнимательней, господа авторы и редакторы!

0
Лев Колчин
25 Апреля 2012 23:30
Хамон (Jamón) - это передняя нога черной свиньи.

Он бывает и вареным и сыровяленым и копченным.... Просто среди русских туристов

устойчивое мнение что хамон - это только сыровяленный испанский окорок. Кстати задняя

нога называется Паллета и она также висит в виде окорока в испанских магазинах!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка