Добавить

Национальные кухни

Кростата с малиновым вареньем

Комментарии 3
Мурлен Мурлен
22 Марта 2012 14:00


Невероятно вкусный итальянский пирог из гречневой муки!
Посмотреть на портале
0
Юлия Воскресенская
8 Ноября 2012 04:39
А для чего апельсин?
0
Мария Пшеницына
8 Ноября 2012 11:26
Апельсиновая цедра добавляется опционально, если используете - ее нужно потереть в тесто: смешать муку, сахар и соль, добавить холодное масло, порезанное кубиками, мелко натёртую апельсиновую цедру и быстро замесить тесто, работая кончиками пальцев.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка