Добавить

Национальные кухни

Крем-карамель

Комментарии 2
Мурлен Мурлен
13 Января 2012 00:00


Один из самых простых и самых элегантных французских
десертов.
Посмотреть на портале
0
Женя Межанская
1 Февраля 2013 22:11
Как всё сложно-то!, и какие скряги французы - так мало яиц!!!...
В Перу это блюдо - намного усовершенствовано в смысле простоты, ну и, полагаю, вкусноты, судя по количеству яиц. Да маслить формы совсем не надо... Всёравно придётся ножом от формы отрезать...
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка