Добавить

Национальные кухни

Кофейный брауни с орехами макадамия

Комментарии 9
Мурлен Мурлен
9 Июня 2012 17:00


Для кофеманов – исключительный десерт с засахаренным
имбирем!
Посмотреть на портале
0
Ольга Племич
4 Декабря 2012 12:21
Добрый день! Сейчас готовлю этот десерт! Уверена в успехе! Один вопрос- на фото корж немного подрос, а у меня нет?! Возможно надо добавить разрыхлитель? Спасибо
0
Мария Пшеницына
5 Декабря 2012 11:15
Ольга, лучше готовьте точно по рецепту.
Как результат?
0
Ольга Племич
5 Декабря 2012 18:56
Добрый вечер! Результат отличный! Особенно было вкусно на следующий день, наверное потому, что ночью был покрыт миской! Огромное спасибо за рецепт! Буду осваивать новые рецепты! Спасибо
0
Людмила Дудка
14 Марта 2013 14:18
Подскажите, пожалуйста, размер Вашей формы или какой должна быть высота теста (коржа) при заполнении формы. Спасибо.
0
Мария Пшеницына
18 Марта 2013 14:13
lyudmila_dudka, размер 23х23, форма заполняется почти полной, поскольку тесто поднимается ненамного.
0
dramzanova@list.ru
21 Марта 2013 00:15
ооо обожаю кофе с пироженным особенно-класс
0
Гайнутдинова
9 Июля 2015 21:06
Картинка сразу вызвала аппетит, что захотелось испечь. Решила делать все по вашему рецепту, не меняя ингредиентов.
0
vingesket@mail.ru
21 Января 2016 11:00
Результат отличный!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка