Добавить

Национальные кухни

Идеальное клубничное варенье

Комментарии 3
Мурлен Мурлен
5 Июля 2012 14:00


Как сделать так, чтобы варенье было не приторно сладким,
ягода и сироп сохраняли свой натуральный вкус и аромат,
цвет был рубиновым и максимально прозрачным, а
консистенция – густой, но не джемовой.
Посмотреть на портале
0
Larisa Drobot
24 Октября 2012 02:09
Спасибо за прекрасный рецепт!
0
Farida Ahtyamova
26 Мая 2014 09:08
Во первых, когда клубника созревает, еще нет смородины или других фруктов-она первая. Остается надеяться только на прошлогодние запасы...А смородина и малина съедаются первыми. Кипятить "пока не развариться" тоже плохо-разрушаются витамины. Самый выгодный способ-сварить один раз до кипения, снять пенку и убрать остыть . Поле вскипятить еще раз и разлить горячим в банки...Пусть оно не желеобразное, но полезное.А так как кому больше нравиться.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка