Добавить

Национальные кухни

Еврейская кухня

Комментарии 5
Мурлен Мурлен
24 Октября 2012 10:00


Карп кошерный в рубиновом желе – трудоемкое блюдо,
на которое в дом заманивают потенциального жениха, чтобы
показать кулинарные способности невесты.
Посмотреть на портале
0
Анастаси Завьялова
24 Октября 2012 18:12
Спасибо за статью, очень познавательно!
0
Viktoriya Balatckaya
9 Ноября 2012 17:48
так готовлю щуку,я ее так украшаю,что гости боятся начинать кушать-такая красота
0
Женя Межанская
1 Февраля 2013 22:17
"Какая гадость эта ваша заливная рыба!" помните это из "С лёгким паром?", да нет же! заливную рыбу по еврейски лучше моей бабушки Доры я в жизни не ела...
0
Женя Межанская
1 Февраля 2013 22:21
"Какая гадость эта ваша заливная рыба!" помните это из "С лёгким паром?", да нет же! заливную рыбу по еврейски лучше моей бабушки Доры я в жизни не ела...
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка