Добавить

Национальные кухни

Блинник с творожным кремом

Комментарии 2
Мурлен Мурлен
13 Марта 2013 16:00


Блинник – слоеный пирог, где блины играют роль коржей:
непременное русское угощение.
Посмотреть на портале
0
Лариса Кот
16 Марта 2013 06:49
интересно, а когда в тесто яйца добавлять и для чего белки от желтков отделять? И сколько растительного масла добавить в тесто? в раскладке указано масло только для жарки. Может, и неплохой рецепт, только воспользоваться им желание не возникант.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка