Добавить

Конкурс: "Твой Великолепный Век"

Запретная любовь Ибрагима. Махидебран/Ибрагим

Комментарии 1
Ольга Шепель
15 Февраля 2013 14:04
Название:.Запретная любовь Ибрагима
Автор: Хельга
Персонажи: Ибрагим/Махидбвран и остальные.
Рейтинг: G
Жанры: гет, романтика, драббл
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Говорят, Ибраги охранял покой и честь семьи Сулеймана из любви к султану, которого любил, как брата, но был в семье его повелителя человек, кого он любил больше и совсем не братской любовью.
От автора:
Я ни на чём не настаиваю, но Ибрагим вполне мог иметь куда более веские причины, для заботы о первой жене султана и его старшем сыне чем братские чувства к Сулейману. Да и, будь это не так, почему он так ненавидел Хёррем?

Махидебран султан была обеспокоена. Ибрагим почтительно склонился, не смея шелохнуться, ловя каждый её вздох. Наконец, он сказал:
- Вам не о чем беспокоиться, госпожа… Она – всего лишь рабыня.
- Всего лишь!.. – Махидебран с досадой отвернулась от окна – Она стала его любимицей Ибрагим! И носит его второго ребёнка. ВТОРОГО!
- Госпожа…
Махидебран заметалась по покоям, в то время, как Ибрагим старался сохранять почтительную неподвижность. Но, что ему это стоило… Аллах свидетель, Ибрагим хотел бы обнять взволнованную женщину, прижать к своей груди, утешить поцелуями.. Но не его поцелуи и утешения нужны были Махидебран султан…
Ибрагим сжал зубы. Мало того, что Сулейман обладал женщиной, которую он любил! Мало того, что она подарила ему сына-первенца! Нет! Аллаху угодно было испытывать его, Ибрагима терпение дальше, и теперь, Сулейман делал Махидебран несчастной у него на глазах! И что самое страшное – Ибрагим не смел ничего сказать Сулейману. Ничего. Под страхом разлуки с той, кого давно любил. Признайся он в своих чувствах… Нет! Даже просто вызови он подозрения у своего господина, это не только привело бы Ибрагима к гибели, но и поставило Махидебран под меч султанского гнева. Самое малое её сослали бы, а реши Сулейман, что Мустофа не его сын, так и казнили бы их обоих.
Теперь. С появлением Хёррем, второй вариант был куда более возможен, а потому…. Потому Ибрагим паша стал ещё более осторожен в проявлении своих чувств.
Для Махидебран чувства Ибрагима тайной не были. Давно, ещё до рождения Мустафы, Ибрагим не смог сдержаться… Теперь, он считал Мустафу своим сыном. Махидебран не разубеждала его, хоть и доподлинно знала, что это ложь. Ибрагим в тот день был не способен ни на что кроме как крепко обнять и так уснуть, и жена султана благодарила Аллаха, что тот случай остался тайной для всех. Теперь Махидебран радовалась тому, что тайно влюблённый в неё Ибрагим считает первенца Сулеймана своим сыном. Ещё больше радовало её, что свои симпатии Ибрагим теперь изливал на Хатидже султан. Хатидже была для Ибрагима менее недоступна, чем Махидебран, но и этот брак был мало вероятен, для бывшего раба из Парки.
Сам Ибрагим корил себя лишь за то, что не мог вспомнить ничего о той ночи, когда любимая женщина оказалась в его объятиях. Вино, которое он выпил перед тем, было предназначено не ему и содержало какую-то добавку, но Сулейман дал выпить его своему названому брату и тот, захмелев, направился к Махидебран. Дальше память отказывалась ему служить, до полуночи, когда он тайно покинул её покои клянясь защищать её всеми силами. Ту ночь Сулейман провёл с другой рабыней, да ещё одна девушка устроила в гареме истерику, потому никто не заметил происходящего в покоях Махидебран. Несколько недель спустя разлеетелась весть о том, что Махидебран беременна. Ибрагим запаниковал, но, когда он попробовал поговорить об этом с будущщей матерью, та лишь сказала.
- Теперь тебе придётся заботиться обо мне и моём сыне…
Ибрагим снова поклялся и, хоть Мустафа был на него не похож, он решил опекать юного шах заде, как родного, ведь это сын любимой им женщины и, возможно его. Не смотря на свою любовь к Хатидже султан, Ибрагим, в тайне, продолжал мечтать о Махидебран и в его отношении к Сулейману, всё больше было соперничества и тайной зависти, теперь же в душе бывшего раба, возвышенногосултаном, горела ещё и ярость. Сулейман желала несчастными стольких женщин, он же, Ибрагим, не мог подарить счастье ни одной, так горячо им любимой. Пусть не Махидебран, так хоть Хатидже. Сестра султана волновала его воображение не только своей красотой, но и перспективами, которые открывал перед ним этот брак. Однако… Однако иметь дело с Сулейманом, всё равно что ходить по лезвию меча. Повелитель мог, как одобрить брак со своей сестрой, так и увидеть в нём нечто предосудительное и казнить своего бывшего раба. Появлление у Сулеймана новой фаворитки всё ещё более осложняло.
Не поддерживать Махидебран он был не в силах, а пытаться уничтожить Хёррем было просто опасно. Хоть Ибрагим и действовал тайно, новая наложница не была совсем уж глупа и всегда находила, чем ответить на выпады своих врагов.
Сейчас Махидебран подошла к Ибрагиму и глаза её блеснули неожиданной нежностью. Она была необычайно хороша.
- Ибрагим, - тихо произнесла она. – Хёррем надо уничтожить и, как можно скорее…
- Но госпожа…
- Если этого не сделать она может угрожать нашему Мустафе!
«Нашему Мустафе…» - эхом отдапось в голове Ибрагима. – «Неужели всё же…»Даже в мыслях Ибрагим не помел закончить предложение, он лишь поклонился Махидебран, что было нелегко, уж слишком близко она стояла. Ближе, чем позволяли приличия.
- Госпожа, я сделаю всё, что в моих силах… И я не позволю ей причинить вред Мустафе. Обещаю.
Махидебран нежно улыбнулась Ибрагиму, но когда он вышел, её улыбка стала торжествующей. Махидебран знала, что Ибрагим сделает всё ради неё и ради Мустафы, которого считал своим сыном.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка